今天下午放学的时候,我和孙思阳吵了一架,使我和孙思阳的友情相隔了十万八千里呢!我伤心极了,心想:“怎么办!我和她的友情毁灭了?不会吧!”
事情是这样的,我在楼梯的走廊上站好队,在准备下楼的时候,孙思阳突然从后面像一阵风似地跑到我身边,站到了我的前面去。当时我气得脸都红了,特别愤怒,好像一个煮熟的鸡蛋
“孙思阳!你为什么要跑我前面呀!这叫插队!听见没有!这叫插队!你应该向我鞠躬赔礼道歉,然后跑到后面去站!”我气愤的叫喊着。
“呵呵!你刚才前面有50厘米多的距离不站,不就是留给我的吗?”孙思阳笑着说。
我气的脸都快爆出来了,但她还在那里笑着,我们到了校门口,正好孙思阳前面也有空位儿,我急忙跑到了她前面,她也气得脸都红了。到车前,她急急忙忙的过来打了我一下,我生气的什么也说不出来了。
到了家,我才想起我和孙思阳是朋友,想后悔也来不及了呀!