看日出三年级作文
第一缕阳光绽放而来,清晨的天空好似鱼鳞一般,星星点点的,好像公主的礼服一样。
鸟儿“叽叽”的叫声划过天空,好像一段动听的音乐。忽然,又起了一片呱呱的叫声,还有知了在吱吱地叫着。各种各样的动物在随声唱和,歌声里面充满了欢笑。树林里的落叶像一只只飞舞的蝴蝶,渐渐铺成一条长长的地毯。
虫子唱得更响了,它们真是为这神秘的日出而鸣叫呀!太阳从那樱花花蕊淡淡的黄,变成了深一点的鸡蛋黄,懒洋洋的铺在天空上。那样子真像一个黄皮肤的小精灵。奇怪忣了,它的脸上还露出一丝淘气的微笑呢。
慢慢的,太阳升高了一点儿,逐渐挣脱了云层的怀抱。这时候,它变得神气极了,阳光也变得刺眼了,就像一把锋利的刀。透过手指的缝隙,我偷偷地瞅了一眼,太阳就像一块金子散发着灿烂的光茫,又像几把万箭,箭头尖尖的,刺得我的眼泪都流泪了出来。
日出太美了,就连小动物们都唱着歌来迎接日出。
我爱这美丽的日出!