游泳三年级作文
在这个炎热的暑假里,最快乐而有意义的事就是游泳了。
记得有一次,教练让我到深水区游泳。一听到深水区我心慌起来,因为在去年游泳的时候,有一个教练说:“你要游到深水区。”我以为是自己的教练在说话,所以就游到了深水区,当我要站起来的时候,发现我的脚踮不到池底。
教练发现我不敢到深水区,于是就叫两个小哥哥游给我看。只见这两个小哥哥在深水区都游得那么好,我也准备下水试一试。我小心翼翼地下水,然后手扶着池壁再用脚一蹬,最后我竟然能在深水区游了。接着教练让我和两个小哥哥比赛,教练一喊:“一、二、三"我就游了出去。等我游到了对面,发现有一个小哥哥早就到了,所以我得了第二,我很开心教练让我从深水区游到浅水区,第一次我游到距离浅水区还有4米的地方,第二次我就游到了浅水区。教练还夸我:“你真棒,我要给你一张大奖状!"我听了心里喜滋滋的。
通过这次的游泳让我明白了:只要有勇气,什么困难都不可怕。