美丽的秋天三年级作文
老师说今天不上课了。要带我们去宋金河秋游,让我们走进秋天,感受秋天,还要赞美秋天。同学们都很开心。
路上,同学们说说笑笑欢歌笑语的,到了宋金河畔,迎接我们的是那一片橘黄色的野菊花,许许多多的小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,它们在准备过冬的最后一批粮食。还有一群群蝶在花丛中飞舞,它们也在留恋和沉醉这深秋的美景。接着往前走我们看到了一条弯弯曲曲的鹅卵石小路,那小石头排列整齐,用脚踩在上面痒痒的很舒服。我正在欣赏小路旁边的金洒柏,突然,天空中一只喜鹊从我的头顶掠过,喜鹊是候鸟,它不用为冬天着急的。接着又飞来一只蜻蜓,马上就要到冬天了,小蜻蜓是来和这美丽的秋天告别的。我们来到美丽的宋金河边,银花朵朵的河面早已把我吸引了,让我久久不忍离开。我们还爬上一座山,半路还看到了一只狼狗,它的样子好吓人呀!把我吓出了一身冷汗。
啊!我喜欢美丽的秋天。
秋天,是充满诗情画意的季节他带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,就把秋天的大门打开了。
秋姑娘提着五彩缤纷的颜料桶,他首先来到,树林里。啊!火红的枫叶像一团团像雄雄燃烧的烈火,有的像小鸭子的脚印。他们在空中翩翩起舞,有的在跳拉丁舞,有的在跳肚皮舞。真迷人啊!
秋姑娘又来到果园里,他给苹果涂上红彤彤的颜色,给葡萄抹上紫红紫红的颜色。橘子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋姑娘又来到田野里,看!田野像金色的海洋,稻谷哥哥拿着一面镜子,正照着,真臭美!高粱弟弟正在做游戏呢!他们好像在弯腰说:谢谢你,农民伯伯,谢谢你的养育之恩!
秋天用火把点燃了我们的心,我爱着诗情画意的秋天,我爱着五彩缤纷的世界!