每个同学都会有好朋友,我也不例外。那么我就给大家来说说我的好朋友吧!
一说起我的好朋友,我想我们班里的同学们都会知道他。他就是我们班最幽默,最有趣的蒋博文啦!
一说到蒋博文,我就会想起同学们给他起的外号“蒋校长”。他总有讲不完的笑话,说不完的最为搞笑的事情。他是班里的活跃分子,班里干什么事情都有他在,有他在的地方一定很热闹。
他还有一个最大的毛病,那就是总和老师作对,老师在上面说,他在下面说。总是不能安静一会会。
有一次,上语文课,我刚回答完问题,他就把我的板凳拿走了,结果我摔了个屁股开花,第二天我才知道是他干的。当时我很生气,打算不和他做朋友了。但是他还是依然和我说话,依然那么的爱说爱笑。他也很爱帮助别人,有一次写作业,我的钢笔没有水了,我急得像热锅上的蚂蚁。他看到了,顺手就把他自己写的那根给了我。我还以为他自己带的钢笔多,结果他自己又向别的同学借用了。这就是我的好朋友——蒋博文,一个让我开心也偶尔惹我生气的一个人。