花三年级作文300字
清晨起床,一天的美好时光又到来了。今天又可以找姐姐玩了!
可是刚吃完饭,姐姐就打电话来说,她昨晚肚子疼,今天要去医院看大夫。
不去姐姐家,那上午去孙任飞家总行吧!可以打电话,孙任飞说他上午要打乒乓球,也不能陪我玩。
没办法,我只好在家里自娱自乐了。站在家里的阳台上,看着我家满阳台的花草,我计上心来。为什么不能给这满阳台的花草浇水呢?
说干就干。我马上拿起爸爸浇花用的喷壶,跑到卫生间里接满了水。然后又跑到了阳台上用喷壶给我们家新来的小仙人掌上面轻轻喷了两下。然后又用喷壶给仙人掌下面的玫瑰和草莓又喷了几下。又走到他们的邻居吊兰那里,给他们喷了几下水。最后走到文竹、黄豆和大仙人球那里。把壶盖拧开,把剩下的水都倒在了那三盆花里。
可我们家的话不只那么一点。我又跑到卫生间里界的小半壶水。又给客厅里的小绿萝和窗外的长寿花也浇了水。
忙了半天,我总算是把家里的花都浇完了。不能白浇啊!我就写一篇日记来记下来吧!