花三年级作文300字
风景优美的莲湖,夏天的荷花。
夏天,我喜欢到莲湖边散步,晒晒太阳。当微风吹过的时候,欣赏那波光粼粼的湖水,欣赏那纯洁高贵的荷花,如果当荷花盛开时,还能闻到阵阵荷花香,这是一件多么惬意的事啊!
荷花生长在湖中,被人们称为“水中皇后”。它是那样的舒展,那样高雅。特别是盛夏时节,热青奔放,有粉的,白的,紫的… …,互不相让,竟相开放,它们好象正在表演一场时装表演。在巨大的碧绿的荷叶上,小水珠滚来滚去,偶尔一些小青蛙跳上一片荷叶,把荷叶当做歌台。在阳光的照耀下,水珠闪闪发光,显得楚楚动人。中外游客看了这美丽的莲湖,拿起相机,拍下来留做纪念。
准备到冬天的时候,荷花消失在莲湖,等到明年春天的时候,冲破湖面,再傲扬挺立。
我爱莲湖!