书包三年级作文
嗨!我是你们装束的主要工具—书包。我们出身在工厂,原来的外衣都是五颜六色的,各式各样的。而且我们还有许多近亲呢!如:背包、手提包、皮包等等。都是为你们人类服务的,大多数的命运都不太好。就说我吧。我的小主人之前很爱惜我,我很幸福。每一天小主人轻轻把所需的书籍放入我的肚子里,然后真理好铅笔盒弟弟,再放在第一层里,让后一切准备就绪,就背上书包一蹦一跳地去上学。但随着小主人渐渐长大后,没有更多的时间整理了。大落打落的书籍凌乱的放置在我肚子里,我的肚子都撑破了,铅笔盒弟弟也挤变了形。外衣也在慢慢脱落,原本五颜六色的我,早已毁了容。每一次小主人找东西时,都要把我翻个底朝天,我独立的灰尘在空气周飘洒,小主人呛得慌,咳嗽了两声,把我踹到了一边,生气的大吼:“呛死我了!”我躲在一边嘤嘤的哭泣。有谁能听见我的哭声,又有谁能体会到我的感受!?我在这里大声倾诉我心里的话语,就是要告诉你们人类,我们为你服务,就更应该爱惜我们!