中秋的三年级作文
中秋节是我一直盼望的节日
那一天晚上我们在十里荷塘吃饭,那里的人可多了,幸好妈妈提前订好了,不然位子可能都没了,去的人有很多,爸爸妈妈和弟弟,还有好多亲戚朋友们,可热闹了。大人们忙着点菜,我和弟弟还有小朋友们玩捉迷藏及其他游戏,我们可高兴啦。
开饭了,我们去了一个小凉亭看月亮,在皎洁的月光下,荷叶上的露珠像世界上最亮的珍珠可美了,我们一边看大而圆的月亮,一边吃美食。提起美食,桌上有妈妈精心准备的美味佳肴,还有奶奶从老家 寄来的月饼。
月饼是最喜欢的食物之一,有大有小,里面的馅更是丰富,想必我不介绍,小伙伴们也都知道。
过一会儿,我发现月亮越来越大,比刚开始大了好多,我看着看着仿佛看到了月亮上有只小兔子在奔跑,然好爸爸叫了我一下,回家了,我才缓过来。我是太想 到 月球上去了 。如果我长大以后 可以没一年都带上爸爸,妈妈,弟弟,亲戚,朋友到月球上过中秋那该多好 。