春天的景色三年级作文
在一次春天,我去了宁陵的梨花园。我发现这里有所不同。地上的垃圾,爬树人也逐渐没有了。此时的人们都在闻花儿的香,因为这里芳香四区,叫人留连往返。
我在丽花园的中央,仿佛来到了仙人修炼的地方,仿佛在花的世界游览,仿佛看到了天堂……
当我走到了一棵树旁,我看到了鸟儿正在筑巢,我抬头一望,我看到了一个个新生命重现光芒,清风正在舞蹈,叶杆正在碰撞,花儿正在歌唱,好像都在说:“春天来啦,春天来啦!”
啊,当我走出梨园的时候,我环视了四周,不舍得离开,不舍得离开那郁郁葱葱的树,粉红色的花……我又一次仰目朝天,再一次看到新生命,再一次看到鸟儿筑巢,再一次……
啊,春天!你再一次让我看到绿色,你再一次让我看到新生命……