她,长着一张瓜子脸,一头乌黑的头发。她的脸上有一双弯弯的眉毛、明亮的眼睛,樱桃小嘴,说起话来滔滔不绝。她的脖子很细,像天鹅颈一样。
她十分喜欢看书。有一次,下课了,大家都跑到操场上玩,只有她坐在教室里静静地看书。上课了,她才依依不舍地把书关上
她也十分喜欢跳舞,民族舞、街舞、爵士舞等她都会。她说过:“跳舞有时也会使一个人变聪明。”这句话驱使我学习街舞,学着学着就发现原来舞蹈是这么有趣。
不过,她最喜欢的还是和小伙伴们一起玩,也十分喜欢帮助别人,所以她的人缘很好。有一次,我们看见小瑞的脚受伤了,大家都不去理会他,也许是怕被老师说是自己做的吧,但她看见了,二话不说就把小瑞搀扶起来送去医务室。因此,她上课迟到了,被老师批评了,但她说出原因时,老师又表扬了她。后来有人问她:“你不怕被老师以为是你推的吗?”她却说:“为什么要怕,就算是你推的也得把他送到医务室啊。”
你猜到她是谁了吗?快来猜猜吧!