时间过的真快呀,一眨眼的功夫我已经是小学二年级的学生了。在过去的一年里,我比较好的完成了一年级的学习任务。我学会了尊敬老师,关心同学,并且学到了很多文化知识。
我长大了,在新学期开始的时候,我有一个美好的心愿,继续努力学好各门功课,向优秀的同学学习。多读书,读好书。
我喜欢读书,古人说:“读书破万卷,下笔如有神。”古人还说:“行万里路,读万卷书。”
我的奶奶给我买了许多书,每一本我都读过,我还有市图书馆的借书证呢,只有多读书作文才能写得好。
我还有一个心愿,就是把画画坚持下去。因为我喜欢画画,我画的画还得过奖呢。
我的每幅画都是一个故事,故事的内容就是我美好的心愿。但愿通过我的努力学习,长大当一个画家吧。
我热爱绘画,也热爱旅游,我想长大以后,走遍祖国的山山水水,用我的画笔描绘出美丽的画卷,书写出美好的文章。
我会努力的。