口香糖三年级作文
今天,老师让我们吃口香糖,我很兴奋。我拿起口香糖迫不及待地要吃,老师却阻止道:“先别吃!大家先观察一下。”我立刻把口香糖从嘴边移开。
包装纸是天蓝色的,是我最喜欢的颜色。上面写着“柠檬薄荷味”,还画着一些柠檬草,柠檬草的右边还写有”绿箭“、”新“字,这是新出的柠檬草薄荷味绿箭牌口香糖。纸的背面画着一个红红的嘴巴,写着” 包好“两个字,旁边有个人在把垃圾扔到垃圾桶 里,这些都是在提醒我们吃完口香糖以后要包好,扔到垃圾桶去。我把外层的纸打开,只见里层是银白色的锡纸,纸的边缘还有一些锯齿。
把锡纸掀开就露出一条黄色的,有”W“图案的口香糖,它的质地很柔软。我闻了闻,一阵阵清香扑向我的鼻子,我不能再等了,我把口香糖放进嘴里。刚咬下去有点硬,多嚼一会儿,就不硬了。最后变得软软的,还能吹泡泡呢!
我最喜欢吃口香糖了,甜甜的。