一路上,漫山遍野的山花,耀人眼目,一丛丛,一簇簇,星罗棋布,绵延不断,就像一个五颜六色的大地毯。
刚进大门,就看见那一棵棵大树犹如士兵般整齐,威武。突然来了让一个八十度大转弯,车停了。大家像只兔子一样跳了下来,一个个欣喜若狂,兴高采烈,还有的手舞足蹈,高兴的喊叫声响彻云霄。在这山水如画的景色之中让我们心潮澎湃,大饱眼福。有的班级师生同乐;有的摆好了餐布,准备大吃一顿;有的人吧嘴弄成了小花嘴。虽然还没到涨潮时期,但大家仍是神采飞扬,欢声笑语。有的人在赤脚上小岛;有的人在堆沙堡;有的人还玩起了斗螃蟹。要走了,大家垂头丧气,依依不舍。
这次春游不仅开扩了视野,还愉悦了我们的身心。