秋天的景色三年级作文
转眼间,秋姑娘就悄悄地降临了。天高云淡,金风送爽,大地披上了一件金黄色的外衣。秋风吹来了,梧桐树的叶子都纷纷扬扬地飘落下来,仿佛一只只翩翩起舞的黄色蝴蝶。可松树爷爷还穿着它那碧绿碧绿的长袍,显得更加青翠。
花园里,各种各样的菊花竞相开放,似乎是在向人们展示着它的美丽,红的如火,粉的似霞,白的像雪,迷人极了。
成群结队的大雁在天空中划出了一道道美丽的弧线,飞向了温暖的南方。我盼望着明年的春暖花开时候,早日看到它们的身影。
池里的鱼儿也感受到了秋天的凉意,都躲到了池底,只有等到阳光温暖的时候,它们才成群结伴在水面上嬉戏,打闹。
远处的田野里,柿子树上的叶子虽然都落了,可黄澄澄的柿子还挂在枝头,像一个个大大小小的橘黄灯笼。红通通的海棠把树枝压弯了。
啊!大自然,是你给我我们花草树木,河流山川,你创造的美是不可计数的,我爱大自然,我爱秋天!