我的爸爸是公交车驾驶员,人长得不高不矮,不胖不瘦,看上去很帅气。他工作很辛苦,从早上5点到下午6点都在上班。
一天中午,爸爸带我去跑车。我看了一下老爸的手机秒表,上面显示,跑一趟车就要1个半小时。我问爸爸:“你不累吗?”爸爸答道:“累,尤其是踩油门和拉售票机的绳子,都是很累的。”
吃过晚饭,爸爸说:“我要去跑收班车了。”我说:“爸爸,我跟你去。”
我和爸爸上了车,我坐在我最喜欢的位子上。爸爸发动车子了,因为发动机的轰鸣声太大了,所以我和爸爸没有说话。一路上,旁边稻田呈青绿色,一站又一站,仿佛一路上只有站牌。
回到家,吃过午饭,我在看书,爸爸怕影响到我,就在床上睡觉,不一会就醒来了。
爸爸真是一个辛苦的公交车驾驶员,他是我们家的顶梁柱,所以我和妈妈都很疼爱爸爸。