我的老师小学三年级350字作文
我特别喜欢我的语文老师,她叫原红梅,也是我们的班主任,她一头长长的金卷发,眼睛很大很明亮,高高的鼻梁,嘴唇红红的,长得非常美丽。
我最喜欢上原老师的课,很深动很有趣,课堂上经常笑声一片。原老师不光课文讲得很细致,还给我们讲解许多课外的小知识,还教给我们许多优美的诗句,让我们增长了不少见识。
记得有一次,我把作业本抱到了老师的办公室,看见原老师手里拿着药正在吃。还有一次上课的时候也吃药了,我其实很想问老师怎么了,因为不好意思,还是没说出口,可我心里真的很担心老师,老师经常带病上课,不知道好好照顾自己,对我们却很关心,有一次我有点儿咳嗽,老师赶紧问我:“吃药了吗?咳嗽的声音有点儿不对哟!回家一定要让妈妈带你去检查一下。”当时我心里非常感动,老师不光对我这样,对每个同学都很关心。
老师对我的恩情我永远都不会忘记,点点滴滴都是珍贵的回忆,她就像一盏明灯,照亮了我前进的路,“师恩浩荡”这四个字,会永远引导我,激励我,告诉我长大后一定要做一个像原老师那样的好老师。