刘翔大哥哥:
你好!我是一名三年级的小学生。我对你充满了敬佩,并为你感到自豪。
刘翔大哥哥,你是全中国人的骄傲!在雅典奥运会的赛场上,你咬着牙,使出了全身的力量,像一道黄色闪电,像一只俯冲的雄鹰,飞过了一道道栏,第一个出现在终点线上,成了亚洲田径场上的第一位110米栏奥运冠军。从此,全世界都记住了你的名字——刘翔。
你双手高举,冲向终点的那个镜头,我至今仍能清晰地记得。你知道吗?虽然我没有办法去现场,但是,我一直守在电视机前为你加油,鼓劲。当你高高地站在冠军领奖台上,五星红旗冉冉升其时,我也激动得流下了兴奋的泪水。但我也能想像得到,在你成功的背后,藏着的是无数的汗水。我要向你学习,学习你不怕艰苦,勇于争先的精神。现在,我要努力学习,长大后也要像你一样为国争光!
刘翔大哥哥,我们大家都希望你在20xx年的奥运会上,再为祖国争光。
祝你
再创辉煌!