田园三年级作文
秋天的天美、水美、地美,秋天的田园更美。
漫步田间小路,路旁整齐的排列着高大的杨树和挂满小红灯笼的枣树。
穿过乡间小道,我来到一望无际的玉米地,玉米总是挺立着笔直的腰板,探出尖尖的脑袋,好奇的观望着整个世界。
来到果园,顿感果香扑鼻,令你陶醉。茂盛的树上结满了一个个骄傲的果子,它们比颜色、比形状、比味道,一个个都显得格外自豪。
农民伯伯们乐呵呵的摘收着他们用心血栽培出来的果子。小孩子够不着树上的,就弯腰捡拾掉在地上的烂果子给牲畜吃。
啊!田园啊田园,你载满了孩子们的童年趣事,也载满了人们对你的爱。