温暖小学三年级作文示例
俗话说得好,良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。那天和哲聊天,哲说,没钱了你就说话,我不想你那样扛着,我会心疼的。听了哲的话,我的心里突然就感觉暖暖的,好像所有的苦和累都变得有了意义。
我们只是好朋友。关系很好的朋友。这么多年来,她一直以她的方式关心着我,照顾着我。她说,过两天,她会来我家看我,如今,真的很期待她的到来。
一路走来,听了太多的话,好听的,或者稍微难听点的,又或者直接出口伤人的。但是,听到她说心疼我,真的心里涌起的是一种不一样的温暖。
一直以来,我都觉得自己今天所有的一切都是自己选的。好多人都告诉我,会慢慢好起来的。虽然,我已经听得有些失去了耐心。但是,路,总归是自己选的。一切都是自己该承受的。自己和别人都那么认为。
直到有个人说,她心疼我。让我觉得,原来除了应该之外,还应该有一种感情是理解和被心疼的。
今生何其有幸,遇到这样一个懂我的人。让我在坚持的路上,感受到温暖。