温暖的父爱三年级作文
你们还记得20xx年的冬天吗,那一年冬天下了大雪,鹅毛大雪从天而降,我们的屋檐上结了好多冰住,我很惊讶,心想,真漂亮啊!
这一天,我和爸爸吃好早饭刚回来,当我的目光看到门口那时,发现了这一些亮晶晶的、细细的、长长的冰柱。我惊喜万分,呆呆地望着犹如钻石般的冰柱,站在原地不动。爸爸见了说:“儿子,你怎么不走了?”我还是望着冰柱,爸爸似乎有读心术,看透了我一切的心思,立即知道了我的想法。说:“要冰柱了是不是?儿子,你早说嘛!”我心里悄悄窃喜,当爸爸动身时,我又想,这肯定很危险,要是踩了个空或者另外故障发生,爸爸就要为我受伤了。我刚要伸手去阻止爸爸,没想他已经灵活的跨过肮脏的水沟,准备开爬了。爸爸左脚向上一蹬,右手抓住旁边的铁杆,右脚敏捷地向上爬,成功的拿到了冰柱,他开心的说:“老爸拿到了!”我激动地附和着喊:“爸爸是超人!爸爸万岁!我爱爸爸!”
望着美丽的冰柱,我心里产生了一丝丝温暖,父爱,包括其他亲人的爱是无私的,如同一个太阳,无私地奉献给我们温暖。这一切令人感动得掉下热泪!