朋友三年级作文400字
朋友之间的感情很珍贵,我也很珍惜,曾经她在我面前对我说,她把我当上班的地方中唯一的一个朋友,我很高兴,我们的生活有着同样的经历,我们的有太多相似的地方了,感觉很像失散多年的姐妹。
在一起我们经历了很多欢喜,彼此分享了很多事,曾经还说将来要怎样,怎样,可惜现在都是泡影了……
一件小事,从此她对我产生敌意,处处针对了,感觉很难受,曾经最好的朋友,到现在变成了面合心不合的假朋友,心里很压抑,而且不知道怎样面对在自己面前的那个曾经说好是很好的朋友的人,看到她,就想到从前,再想到现在的变化,心里的落差很大。
难道上班就没有真的朋友了吗?现实社会真的挺残忍的,朋友的感情那么脆弱,还是真的朋友吗?朋友还是学生时代时最纯真,了解彼此,朋友不是再听到流言蜚语后就会有别的想法吧,真正的朋友会选择相信……
好朋友不需太多,有那么几个真心的足矣,被好朋友伤害确实很痛苦,真希望这样的事别出现了……
希望大家珍惜身边的好朋友,用心对待,朋友不需天天粘在一起,但当朋友有事一定挺身而出,一辈子遇见的人很多,但是有缘做朋友的不多,好好的珍惜吧!