盼啊盼,啊!终于到了做饼干的这一天,真是激动无比,快乐无比呀!
首先,一个麦片味的小黄球挺着它的饼干将军肚向我跑来,瞧它气喘吁吁的样子,就像一个皮球在滚来滚去的,。你看,它后面跟着谁,呵呵,那是面粉小弟!面粉小弟穿了一件洁白的运动服,它还带了许多朋友来,它们唱啊跳啊,真开心!接着,我用面仗把它压成了扁扁的,再拿几个工具把它压成各种各样的图案,图案中有我最喜欢的哆唻A梦,这个哆唻A梦可不一般,它的小眼睛闪着有活力的光泽,可爱极了!还有的也很好,它,就是小兔米菲!小兔米菲长着一身洁白的毛,红红的一双红宝石般的眼睛在阳光底下闪闪发亮,还有的就是老鼠米奇,米奇有一个神奇的鼻子,可以辨别物品是否能吃,还有的是一个……只要再把这个饼干烤一烤,新鲜的小饼干就出炉了!
我喜欢做饼干,喜欢它动人的香味,喜欢它美丽的花纹,喜欢它可以让我们感到快乐!