小小学三年级作文500字
我叫何旭东,个子不高也不矮,我站队伍的时候站在班上的第三排。一对水灵灵的大大的眼睛特别有神。那目光似乎可以劈开空气!我有一个塌鼻子。经常穿一套蓝红相间的衣服。笑的时候常露出一对小酒窝。如果你想交我这个朋友,就来惠济路小学三年级五班找我吧!你一定不会失望的,因为你见到的是活泼、开朗、帅气的我。
我的爱好是打羽毛球。记得有一次,我和妈妈打羽毛球,我先发了一个低低的球,妈妈转身一扣挡了过来,我又打了一个吊球,妈妈跑来接住了,我猛力扣杀。那羽毛球像一个调皮的孩子在妈妈和我的球拍上蹦来跳去……我太爱打羽毛球了,所以平时我想打球的时候就会让妈妈什么也不做陪着我打羽毛球。要是妈妈同意和我打球,我会高兴得一蹦三尺高哟!不过妈妈可就惨了,毕竟陪打羽毛球也是一件辛苦的事。
我有优点也有缺点。先说我的优点吧!我乐于助人,关心集体。在班上我常常主动帮助大家打扫教室里的卫生。我的缺点是调皮。我总是爬上爬下,一天到晚在家闹个不停。记得上次我和几个朋友在教室外玩,发现有条粗粗的下水管。我先在上面走了一下。觉得无趣,便玩起了新花样。我把它当成跷跷板玩了起来。忽然“啪”的一声,下水管裂了,其他同学连忙跑去老师那告了我的状。结果老师把我好好地K了一顿。在家里我也不老实,坐沙发都和别人不一样,别人做下面,可我经常坐在扶手上。为此妈妈看了常一个劲的摇头。
现在你认识我了吗?我就是可爱的何旭东。