第二个“我”七年级作文
"我们的学校很宽阔,很美丽,而且绿草如茵、婀娜多姿。我的学校是——永丰镇中心小学。
当我们走进校园,第一眼看到笔直而高大的树,搞笑战士。第二眼看到那草地盛开各种各样的花,红的、白的、黄的、紫的,真像个美丽的大花坛。第三眼看到操场上人人所敬仰的五星红旗,而且操场上有许多同学在运动,有的打篮球,有的跳绳,有的打乒乓球等等。
我听到大自然动物的歌声,小鸟叽叽喳喳地叫声,唧哩哩的虫鸣。我还听到同学们大声地朗读课文,老师温柔的带读。我好像已经被带入这个学习环境中,不知不觉爱上了这所学校。
当我们大声朗读课文,窗外也变得十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听同学们朗读课文。下课了,同学们在走廊里做游戏,他们玩捉迷藏、老鼠偷油。如此好的学习风气,使我们的学校更优秀了。