第二个“我”七年级作文
走进校园,你可以看见一座巨大的雕塑:一个女子头上顶着太阳,我觉得它象征着光明、智慧和知识。
我的学校很大,有七八栋教学大楼,还有一个塑胶操场,跑道有400米长。中间是一个足球场,我经常在那里看足球比赛。操场对面是一个网球场,旁边是一个健身场地。在这里我们锻炼了体魄,磨砺了意志。
连接中学部和小学部的二楼大厅是一个开放图书馆。在闲暇时,我经常来这里看书。
校园里环境优美,到处可以听见朗朗的读书声,看见姹紫嫣红的花朵和枝繁叶茂的大树。
春去秋来,花开花谢,我印象最深的是那两株广玉兰。到了夏天,一股淡淡清香弥散在空气里,不说十里飘香,但仔细闻,总能察觉到。这股清香好似一缕清风,在无形中吹散了夏天的闷热,给人一丝凉爽。
校园里不仅环境优美,而且人更美。
我在初中部学习,那里的老师有的幽默风趣,有的和蔼可亲,还有的年轻漂亮,他们教学水平高,又深受同学们的喜爱。而我的同学们相互竞争,团结友爱,使我犹如置身在一个大家庭中。
回忆当初刚进学校时,我是那样的惴惴不安,但我很快就融入了这个大家庭中。回首在这里度过的六年半时光,有喜怒哀乐,也有更深刻的回忆。
师生间真挚的友谊与同学间深厚的情谊使我成长。现在我长大了,是你使我不再幼稚——我的母校。你还是我的第二个家。