泪,终究是泪!涩涩的泪带着涩涩的回忆,心里永远无法忘记。难道泪注定就跟着自己一辈子?也许会,也许不会,不过不去想它,这样的感觉应该只会在弹指一瞬吧~
——题记
泪,咸咸的,涩涩的,像断了的线重新连接,却脆脆的…… 也许,生命也就终结在那一刹那,不管多远多久,始终要发生的…… 那时,也许涩涩咸咸的泪会带来甜甜的回忆。
生命就此终结。
把握生命
生命来之不易,生命是何等尊贵!
泪,终究和生命联系在一起。
也许,生命的终结迎来了泪,但生命的过程又何尝不为泪而精彩?
因为,某人说过:“哭泣是一种幸福,因为至少还有东西值得去哭泣。”
也许是吧,哭泣精彩。可也就是因为选择哭的人太多,所以才要快乐。
“当哭没有意义时,我选择了微笑。”又是一句至理名言。
所以,生命需自己把握,似哭似笑,一切随缘。
耀眼生命
大概,多数人的生命是平凡加之平凡的,为了事业,不惜一切代价的现实人,好多好多~
可是,梦想家呢?为了自己一个遥远而又简单的梦奋斗的人呢?
虽然,现实人可能才会更加耀眼。但我认为,梦想家将会是最耀眼的明星!
只是为了自己的一个梦,仅此…… 这部分人更体现于从事于科学事业的人,他们不辞劳苦,不求一点利益,却努力地拼搏着。他们自己都觉得,生命之花为他们而绽放。
珍惜生命
不管生命的历程如何,不管你到达了哪个里程碑,生命属于自己,不要让它暗淡!~
所以,为了自己,千万只是为了自己,别为了别人,珍惜生命!
泪,还是一样的流,只是,你变得不再单单只是流泪。
于是,生命又回到最初白纸般的单纯。