初一春天的作文
一年中的春、夏、秋、冬都是美的。有人喜欢花阵阵、长之丰硕的夏天;有人喜欢桂苏远飘、硕果累累的秋天;有人喜欢梅花飘香、银装素裹的冬天;而我,喜欢桃花阵阵、万物复苏的春天。
风,柔柔的吹;枝头;悠悠地摆。烂漫的春花,灿烂地笑着。百花丛中,花的色彩引来蜜蜂,花的香味掺杂着蜜蜂的气息,花瓣上印着蜜蜂的脚印。这时候,美丽的蝴蝶也来与蜜蜂伴舞,摆着那婀娜的身姿,两只翅膀颤动着,和蜜蜂一起舞蹈,蜂围蝶阵中,花似乎也绽开了笑脸,热情地接待蜜蜂来采蜜。那真是只有春天才能感受得到的这美的气息……
看远方,辛勤的人们在播种着种子,为的是等待秋收。我看得清汗珠从额头直往下涌,那是多么玲珑剔透,一滴,一滴,都很珍贵。
小草悄悄的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。
看柳树,柔嫩的柳枝随风飘摆着,就好似窈窕淑女在春风中展示着婀娜的舞姿。如果你问:“什么地方的柳树最美丽?”我便会回答:“小河边的柳树最美丽,因为她总是亭亭玉立的站在河堤旁,梳着她那令人着迷的头发,连河里的水也学着她的样子梳起来。我向往的春
这就是春天,五彩斑斓的春天;令人着迷的春天;令人感叹的春天……