今天是5月29日,早上我和农农一起去上学。我们在6:45分就出发了,我们走在偏僻的小路上,一边走一边讨论者昨天看见的新闻。她在说,我在听,而正因为我的表情,她有些生气。其实我那是是没有做出什么表情的,那表情是天生的啊!!
无论我怎么解释,她都不听。中午放学,我们走在回家的路上,突然下起了大雨。我们都带了雨伞,而我的两个好朋友(凯琳和琪琪)却没有带,我本想和她们一起用的,但是农农却不把他们当回事,说了句话就拉着我走了。雨越下越大,我们只好回去避雨,刚巧碰上我的那两个好朋友(凯琳和琪琪),凯琳瞄了我们一眼,说:“你们怎么回来啦”农农指了指身上试了的那块地方,不出声。
雨小了,她们准备离开了,我喊了她们一声,她们没一个理我,我很伤心,也挺抱怨农农的,如果农农那是没有拉着我走开了,也不至于现在这样。我一直都没有什么表情,更没有生气的表情,没想到农农却抛下一句:“你除了这样还会怎样?”就走了,把我一个人丢在身后。我有点生气了,一直跟在她的身后,没有出声。那时 我还拿着我没给她的水。我到家了,我们就要分开了,我把水拿给她,她却直接走开。
我生气了,下午上学的时候,我没有等她来找我,就直接走了。去到了凯琳的家里找那个凯琳,跟她解释今天中午的事,没想到我刚说完,农农就来那个凯琳家找我,可能是因为那时我和农农说:“我有什么事都会和凯琳说的”,现在她就来找我了。我们3个人一起去上学,一阵尴尬的气氛一直在我身边环绕........
下午,放学了。不知道为什么农农一下开朗了很多。我们一直聊一直聊,不知不觉,我就到家了,只好和她再见了......
今天的情绪是很多变的,就像今天的天气一样!!