今天是一个大年初一,正当我睡得正香时,外面世界就在人们放鞭炮,噼哩啪啦的声音把我给吵醒了,我只好自己起床,一走就是出门都是妈妈我们就说:“去放鞭炮吧。”
于是,我拿起我的父亲和鞭炮放,我点燃鞭炮,噼哩啪啦的声音,我的耳朵的声音震撼直发。
放完鞭炮后,妈妈煮好了没有热气腾腾的饺子让我去给姥爷他们送去,到了当时姥爷家,我说:“姥爷我给你进行拜年了,祝你学习新年带来快乐,万事不能如意。然后因为姥爷生活给我了100元的压岁钱,我说,谢谢或者姥爷。回到家都是奶奶把香插在一个香炉上说:”都来我们磕头吧。“说完我就去磕头了,又得了100元钱。
今天真的是收获的一天,我会把我的幸运钱花在最需要的地方。