纪念今年春节不回家的老爸。——题记
老爸很胖,五大三粗。眉毛粗浓,眼睛不大。老爸很爱玩电脑游戏,也有许多逗人的歪词、歪解大法。总之,他是我慈祥、和蔼的父亲,也是游戏里的“死党”。
老爸像所有人的老爸一样,十分爱自己的子女。不同之处是在于他那颗未泯的童心,还有……咳,你叫我怎么说呢?还是听听下面两则小故事吧!
首先呢,讲讲有关学习的吧!老师要求把第一课?;燕子?;背下来,我背过来背过去,就是背不下来,背得头昏脑胀、天昏地暗之时才把这座堡垒攻下来。晚上,我兴致不高地向老爸背着,背完第一自然段最后一个词―“小燕子”时,老爸插了一句“赵薇”。“哈哈……”我笑了,背的时候语气不再死板板了,而是轻松地像春天里的小燕子。
学习之余不免得来点娱乐的。星期六,上完电子琴课,回到家里,自然免不了来场泡泡堂游戏大战。不过老爸要当英雄,说“堂堂男子汉,要玩就单挑”!我当然同意,心想:你呀,可输惨了!果然连战几盘,我稳拿桂冠。我笑着问:“我这个斗败的将军是否该认输了?”“呵呵,虎父无犬女嘛”……瞧,咱老爸多逗。
当然还有很多趣事呢,就不一一写了。
老爸就是这么一个谁也说不完他的一切一切的人,我真爱我的老爸!