年初一作文
三十年后,我成为了一个鼎鼎有名的服装设计师,我设计的服装拥有神奇的作用。
春天来了,春天是一个百花绽放的季节,而潮湿却带给大家很多不方便。天气潮湿会让衣服不干,穿上去不舒服,而我这套衣服却不怕,因为它会自动吸潮,让衣服保持一定干的燥,使主人穿上去很舒适。夏天来了,在烈日当空的白天,热得让人大汗淋漓,不过我的衣服会让你度过一个凉快的夏天。如果天气很热,这件衣服就会把你所有的汗都吸光,然后放出冷气,温度保持在二十七度,让你凉快。秋天来临,天气很干燥,这是衣服就会放出湿气,使你的身体二十四小时保持湿润。冬天来到了,北风呼啸,刺骨的寒风吹进衣服里,使你瑟瑟发抖,这时衣服就会发放暖气,让你走在街上也不冷。
如果天气突然变坏,下起倾盆大雨,而你没带雨伞,怎么办?不用怕,衣服上面的小孔会喷出一个泡泡包住你的全身,可不要小看这个泡泡,它可以遮风挡雨呢!如果你不幸落水时,衣服就会变成一件救生衣自动送你上岸,怎么样,厉害吧!迷路了,只要把家里的位置记录好,按一个按钮,就会把你送回家。它可以防盗,当小偷偷你的衣服时,它会发出静电,把小偷电晕。它还会根据你的心情改变颜色,如果你心情不太好,它就会把颜色变成比较沉色一点;如果你心情很好,衣服就会变成鲜艳的颜色。
我的衣服价格不贵,质量好,用途广。我希望大家都能穿上我设计的衣服!