大海,那个神秘而又另人向往的地方。当你遇到种种困难要失望时,那么你要认为大海就在前方,你走过了这座座山后,就可以看到神秘而又向往的地方。
小时侯,我看到别的孩子都会骑自行车,我想——我为什么不会呢? 妈妈给我说过:因为你没学过!!!哦,原来是没学的原因!有一天,爸爸给我买了一辆自行车,爸爸让我学,我也喜欢学,所以就答应了。爸爸 用双手扶住自行车,双脚去蹬车子,我溜了几天,还是不会骑。
我想:还是算了吧!又学不会。
我来到家门口,那些同我一起玩的小朋友都嘲笑我:笨蛋!笨蛋!!!宇鹏是个大笨蛋!!------
我悲伤到了极点!爸爸说:想学自行车?没那么容易!爸爸说的话带着一种讥笑。我想:我一定要学会自行车!
于是,怀着这种想望,我开始练习。
有一天,我骑着车子撞到了墙上,膝盖上鲜血直流。一个同伴说:"你本事真大啊!"我想放弃,但是一想到同伴的讥笑,我就一脸悲伤。于是,我天天练天天练,练了一个多月,我终于会了,朋友也不笑我了。我高兴的说:“我终于看到了大海!
克服了种种困难后我们就可以得到想要得的东西。