没有人可以决定过去,或许我们可以从现在开始谱写一个不同的结局。
时间就如那指尖的细沙一缕缕散去,不留踪迹。没有人否定我的未来,我若想赢,就没有人会让我输。
过去的就都过去了,只有懦夫还沉浸在昨天无法自拔,大好的明天就在眼前,为什么不去拥抱明天呢?用力抱紧现在吧,趁我们还没有老的时候。
孤芳自赏的勇气或许每个人都有,只不过被这世俗所玷污了罢。未来的太多事情我不能做好打算,我能做的就是把握好现在。等到老去的时候,不会后悔。
从现在开始,给自己下一个新的定义。或许我是真的很优秀,或许我真的不过是一粒尘埃罢了。
我那么渺小,存在的那么悲哀。可有句话说的好,人不能骄傲,但必须有傲骨。我们要学会成为自己生活的主人,而不是随波逐流,任人摆布。没有谁希望自己活得没有意义。
从现在开始,镜子里的自己不会再哭泣。从现在开始,我会拥有自信,让我的每个明天都获得一份幸福。我会努力的,不管结果是喜还是悲。
从现在开始,加油!