未来初一作文
时光飞逝,我现在已经十三岁了,现在是多么的快乐,不用赚钱,只要学习,天天上完学就回家。我不禁对我的未来产生了恐惧,这种恐惧在我无所事事时弥漫着我的内心,我的未来到底是怎么样的呢?一幅未来之图在我的大脑里飞快的构思着……
当我16岁时,我已经是高中的一份子了,我将在一个像电影院一样的教室学习着,上完课后,回到宿舍,奋笔疾书。最后在床上安静的看一会书,多么惬意啊!
当我24岁时,我可能已经是一名父亲了,我在游戏公司工作着,我的工作就是把研制出来的游戏试玩一周,检测出游戏中的bug(漏洞)。因长期靠在电脑前,我的视力越来越差。上完班后回到家里。吃完饭、洗完澡,躺在床上看一会书。工作是一时的事,而读书是一辈子的事。凌晨六点,起来锻炼身体,因为想多活几年……
当我50岁时,我在山上造了一所带泳池的房子,将近100平米。远离世界的喧嚣,每天起床就去泳池游泳,适当的上网,看新闻,玩游戏。慢慢的享受生活。在晚上,听听音乐然后睡觉。
这一切如果能想我想的这样,那我可能会活到130岁左右。我希望我的一生在快乐与希望中度过,而不是在迷茫与思索中度过。
我害怕它,也相信它。
有首歌叫做“我的未来不是梦”,但我希望我的未来是个梦,是个绚丽多彩的梦。