在不知不觉中,我在这个校园里已经度过了六年的时光。在这六年中,每天都有一点儿事情发生在我们班里。大大小小的事情就好比一个小水滴,发生的事情越多,小水滴也就越多,时间长了,汇成一片蔚蓝的海洋。
在我们这个班级里有许多的“名人”,他们无论在干什么,总会弄出点“新闻”来才甘心。就好比说小米吧,其实他的全名是米明君,但我们大家都习惯了叫他小米。小米在什么小科时都会捣乱,每次小科老师向班主任报告情况时,“黑名单”中的第一个便是他啦。有一天,大家正在聚精会神的听英语老师讲课,老师说:“大家看12页的课文……”老师还没有说完,他就突然来了句“我翻译!”大家都莫名其妙的望向他。过了一会儿,才明白过来,原来他是想翻译课文啊!但老师话还没有说完,他怎么会知道呢?这时,老师发话了:“米明君!我只是让好同学领读一下,你翻译什么啊!”听了老师的话,我对小米同学的行为真是无语问苍天了。不过,以后的英语课上他都会来这么一出儿,我们大家已经习惯了,也就见怪不怪了。
还有一位“名人”,那就是及其调皮的张辉了。小米同学是在英语课上,而他是在音乐课上捣乱。每逢上音乐课,他都会发挥他那具有“天赋”的嗓音,发出“悦耳”的歌生。不过,他每次都被老师噼里啪啦一顿。但他还是屡教不改。有一次,我们正在唱歌,突然发出一声怪叫,我们东望望西望望,就是不知道是谁。就在此时,不知是谁说了一句:“具有如此‘天赋’嗓音的人除了张辉还有谁啊!”这时,我们才恍然大悟,70多双眼睛齐刷刷的望向他。在这以后,他发出什么声音都不以为怪了,我们还是全神贯注的唱我们的歌。
我们班的“小名人”有许多许多。我就不一一说了。但在我们班“知名度”非常高的就是我上面所说的两个人啦!他们虽然十分调皮、捣蛋,但他们也有让人喜欢的地方啊!