学校丰富多彩的活动作文
伴着暑假的结束,我们迎来了新学年——初二。这意味着初一生活悄无声息的走了,更意味着我们又长大了一岁,同时也意味着我们从天真的儿童变成了少年。
初二脚步轻快生活多彩,我们有繁重的课业负担也有丰富的课外生活,我为初二喝彩!
还记得前几个星期的朗诵比赛……一开始,觉得朗诵是一件好玩儿的事,谁知道一站就是一个小时,一读就是几十分钟。自然腿酸嗓子疼,而且抽空赶作业简直是手忙脚乱。累吗?累!高兴吗?高兴!因为朗诵让我们学到了许多。我们懂得了团结一致的重要性,我们还懂得了坚持就是胜利的含义,我们更学会了理解诗歌的神韵,体会到汉语言的魅力。因为是七八年级的集体朗诵,我还结识了许多新朋友。即使每天汗水湿透了衣服,但是我们也都坚持了下来。最终,我们取得了不错的成绩。在成绩面前我很自豪,因为我经历了,我成长了!
接下来的体育节就更为热闹了。有趣味游泳比赛、趣味运动会、趣味篮球赛等。最让我难忘的是趣味游泳比赛。选手们都已经各就各位,换好了泳衣,戴上了泳镜。“哔”!当哨声响起,选手们都“万箭齐发”你追我赶。没有参加比赛的同学则更为紧张,他们“加油”的呐喊声怕是要气吞山河了。你看那赢得了比赛的同学们脸上笑成了一朵花,而没有赢得比赛的同学们也不气馁,而是继续加练,也许下一届的冠军就是他们吧!
上星期五是我们期盼已久的社会实践活动。我们来到珠海航空基地,学知识看飞机,无不为祖国的航空事业感到骄傲!
初二的生活多姿多彩中又夹杂着繁忙,在这个青春的起点,我们充满活力,充满激情,充满个性。而等待我们的,是满满的考验、满满的挑战……
初二,一段丰富多彩的美好时光。