跟着谭教官和易老师,我正和汗流狭背、腰酸背痛等困难做着斗争,是我的信念和教官、老师的鼓励撑着我,终于休息了,我又一次战胜了困难,在休息的时候,教官让我们和2班K歌,这个时刻我们都面对面、带着微笑,团结在一起,只想超过对方,你瞧我们多团结,笑得多开心,时间就这样逍逝在我们欢快的笑声中,这浓浓的军训情多好啊!笑声过后的操场只听到同学们的呐喊声,我们又开始奋斗了,我们是一个集体,团结力量大,我非常感谢易老师和教官,是他们给了我坚持下去的信心,身体上的苦算什么,困难算什么,只要有坚定的信念就什么都不怕,而这浓浓军训情正可以增强这种力量,这种力量是无坚不摧的,也就是说爱是无所不能的。每个人的爱融在一起,这就是团结:“团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬比钢还强……”
只要有团结的力量,我们的团体就是战无不胜的,就算没拿第一,我们也是第一,因为我们有浓浓军训情。