书中世界六年级作文
让我们一起,一起去领略书中的知识,书中的知识,有着我们所不知的奇妙事。
来吧,我们一起去领略,书中所拥有的知识,是我们受用一生的知识,是我们用尽一生也学不完的。书的世界里,它所蕴含的知识,如同浩瀚的宇宙一样,藏着无穷无尽的知识。
水浒传》刻画的是英雄豪气,《三国演义》刻画着我们智慧,《西游记》刻画的是我们的正义,《红楼梦》刻画的是痴情泪水。书的知识,就像在整个宇宙空游荡着,等着我们去了解它,等着我们去解答它。书可真是一个无法用语言来形容的,单单几句话,是无法形容书所拥有的知识。
书,记载着悠久的历史,它记载着我们中国,上下五千多年的悠久历史,它记载着中华母亲的功德。更记载着中华母亲,她为我们所承受的千灾百难,就这样,中华才展开了崭新的画卷唐诗、宋词、元曲,是我们中华的文化瑰宝,它们展示着古代诗词的无穷魅力,古诗是我们不可缺的。书的知识,伴随我们一生。