野蛮六年级作文400字
我的同桌十分的野蛮,霸道,就好比是古代的原始人,只要有哪个胆大的人得罪了她,那可就不得了了呀——不但如此,坐在我旁边的男同学都很讨厌她。
一个风和日丽的下午,我正在默默的写着作业,忽然间,我的手一不小心把郑诗琪的铅笔盒弄在了地上,我惊慌失措,她脸色立刻变得严肃起来。
她见自己的铅笔盒用手拿不到,也不管了,就乘老师不注意时用手狠狠得揪着我,我疼痛难忍,连忙把她的手拽回去,我看了看伤口,都已经被扭红了!
我顿时特别生气,熬到了下课,等老师走后,我便拿起“沙包一样大的拳头”。一个劲儿的朝她的脸上打去,出口气,之后便向她骂道:“不就是个铅笔盒么,再说了,我惹到你了吗?我是不小心!!有毛病!!!”
说完,我见她很愤怒,牙齿咬的很牢,双手握得很紧,顿时,她便用脚踹我,冲我吼道:"我管你!谁叫你把我的铅笔盒弄在地上的!活该!”我的裤子被踢脏了,之后,我就和郑诗琪动起手来了。
她拿起书本朝我打来,我用手挡住了,便用脚踢她,他发起火来,把我的椅子给弄翻了,我俩打了许久。
突然,谢老师看到了,他立刻把我们拉开,而我们却久久不能平静下来。
看到了么,我的同桌就是那么“强劲”,简直是名副其实的女汉子呀!堪称“虎霸王”啊!最后,我告诫男生们:像这种女人,我们可别敬酒不吃吃罚酒呐!