野蛮六年级作文400字
她虽然是父母离异。可是生活的却比谁都开朗!这点另我非常吃惊。
你也许会想我们家很倒霉。让一个人在家白吃白喝。那你就错了,老妹比我小11个月。因为我是在9月份出生的,所以我们俩都读四年级。老妹的功课很好,尤其是英语,跟我简直是两个层次!我考79!她考97!……够夸张吧!
老妹经常帮我补课,上她的课虽说有趣,但有时很委屈,毕竟是个野蛮老妹……正常。不过一个姐姐让一个妹妹捉弄还真是糗!
不过已经是去年三年级的事了,那时她还没来我家。现在她来我家就帮我家洗碗还有衣服。简直就是跟我争宠嘛!
现在可谓是天助我也。马上要上课了。面对班上一个个的淘气包,她的性格又不敢反抗。这时我就威风了。要说其它的,我也许是不敢出声,要是说到打架。你敢跟我比吗?我一脚过去,你就飞出三米地了!你还跟我说什么啊!我可是学过抬拳道的啊!