野蛮六年级作文400字
女生的形象大部分是腼腆的,可我们班的女生正是野蛮,让我们男生闻风丧胆!
十倍偿还:库木斯。
她是一个不折不扣的女生头子,4年级时,我和一个男同学就打了她几拳,本想下课可以逃的过。结果呢?我们被全班女生围攻,最终我们被她们打得连腰都直不起来。
有仇必报:王倩。
说起她,真让我不好意思。我堂堂班长,可以说是把全班都能压住(女生除外)。可是,就在这个学期,忽然转来了个王倩,一点也不把我们男生放在眼里。我就想给她来个下马威,就在开学第一天,我就开始实行计划了。我把她打了一下,当时还没事,可是事隔十几天后,连我都忘了打她的事。我正走着,忽然她跑过来一拳给我。我当时正好在系鞋带,哪能经得住她一拳。我一下摔了个“狗啃泥”!自那以后,我就不敢在她身边晃了。
偷袭大王:马艳
马艳是我们班的“假男生”。有一次,英语老师刚来我们班,谁也不认识,就指着马艳说:“后面那个男生,别做小动作!”顿时,教师里向炸开了锅,都笑得前俯后仰。有以天,马艳骂我,我就过去打了她,结果正在去教师的路上,我被她一掌打得手臂麻木!
……
天呐,还有。我可不想再说了,再说被她们知道了肯定还要再尝试各式各样更多的野蛮招术!