野蛮六年级作文400字
“野蛮”班长我们班的霸王花,就数她最厉害了。
她是谁?她就是我们的班长——唐晓宇。她之所以被称为霸王花,是因为他哪一双水灵的眼睛和那一张樱桃小嘴。看上去很温柔,实际嘛……非常厉害。连我们班最爱捣乱的刘金源也被他整得服服帖帖。乖乖服从她的命令。“啪!”的一声震天响,把我吓了一跳。不好“野蛮”班长有发威了,只见她使劲一拍桌子,大吼一声:“干嘛呢?还不乖乖写作业!”这可是他的看家本领呀!可真灵!干菜那几个不安分的“小贼”灰溜溜的回到座位后,拿起了书。这“野蛮”班长,我对它可佩服得五体投地别看她个不是很高,可“十八般武艺”样样精通,“叱诧风云”打败班机“贼”无数。凭着她那股“蛮”劲,把班级这个“大江湖”管理得井井有条。当然“野蛮”班长之所以能取得同学们的拥戴,不光靠“蛮”,也靠她的聪明才智。
“呜呜……”谁哭了呀?“江湖上又起风波了,看看“野蛮”班长这会如何平息?走上前去,先了解了情况,接着对惹祸的“捣蛋王”刘金源不紧不慢的说:“赶紧向李静婷道歉‘君子动口不动手’,有什么事不能好好说吗?她只不过想说你一句,你就用拳头打她,这是不文明,不道德,愚蠢的人才做的事,难道你想加入他们的行列?”说的“捣蛋王”理屈词穷,赶紧向李静婷道歉。班长又替李静婷擦了擦眼泪,向小老师一样安慰她:“你要做个坚强的女生,以笑脸为武器,脆弱的女生才会以眼泪为盾牌呢!”班长这一番话,如止痛膏一般,使李静婷破涕为笑。一场风波,“野蛮”班长略施小计便平息了。瞧!这就是我们的“野蛮”班长,“蛮”的可爱吧!