野蛮六年级作文400字
作为一个女生,我本应该坚持:“淑女真理”,但我却我想遵守这种“破道理”,我是一个野蛮的女生,我要展现野蛮的风采。
我们班的这些男生,最近又玩起了“男生抓女生”的游戏,嘿嘿,这下我的野蛮可释放了。还记得某日,我与几个男生又如往常一样玩起了这个游戏,不知谁吃了熊心豹子胆,敢把我往“大牢”里送,哼,这可别怪我不客气了!“看我的九阴白骨爪!”那位男生接了我一“掐”,本能地缩回了手。我连忙趁机逃跑,这时从四面八方跑来许多男生,看来我这次是逃不了了,我索性不跑了,“储存一点体力”,等他们来“押”我再反抗。他们果然派了几个“老弱残兵”来抓我。他们一来,我来个“鸽子翻身”转了过来,每人“赏”了几个美丽的“月亮掐痕”。我便跑了女厕所。
还有一次,下课了,某位仁兄竟然拍了拍我的脑袋。人长脑袋难道是让别人拍的吗?是可忍,孰不可忍。看今天姑奶奶不把你打的“桃花满天飞”姑奶奶就不姓马了!“看我的惊涛骇浪!”“再看我的断魂擒拿手!”“再再看我的九阴白骨爪!”哼,这就是惹我的代价!
我的宠物和平鸽(绰号鸡蛋)被人扁了,还说我已经被他掐死了。成何体统?看我不教训一下这小子。“九阴白骨爪!”“冰封雪盖掐!”可是我万万没想到,这小子居然用手卡住了我的脖子,我心里默念“看来只能用脚了。”可是,白白净净的小伙子,腿上有几个脚印可不好看,我给他一个机会“喂,小子,放开我,我跟你决一死
战!”这小子还挺识趣,马上放了我。“我打死你我!我没招跟你打了,我只能用拳头了。”我和那小子打的不可开交时,上课铃响了,这件事就不了了之了。
嘻嘻,现在了解我的野蛮风采了吧。我就是我,我行我素,充满信心,也很野蛮的女生。