野蛮六年级作文400字
大家可能都看过这部电视剧——《我的野蛮婆婆》这部电视剧讲了婆婆的野蛮,无赖。可是我家就有个野蛮妹妹,跟野蛮婆婆一样野蛮。不信!你们来听听!
有一天的下午,我带着她和我的表弟荆晨阳到我家玩电脑,玩到15:40的时候,也不知道是什么原因她突然像疯了一样就跟荆晨阳打了起来,我只好采用分离战术,我让她去婆婆家,可是她不下去,荆晨阳受不了了,只好去婆婆家,刚下去一会儿,她也下去了,我又玩了一会儿也下去了。
你们说说她是不是跟野蛮婆婆里的婆婆一样野蛮,她就是我的野蛮妹妹。