野蛮六年级作文400字
星期三早上,“啪”的一声把我吓了一跳,不好!又是那“野蛮”班长发威了。只见他使劲儿一啪桌子,大吼一声:“你在干嘛!还不去读书啊!”这可是他的“看家本领”还真不赖真有几个人回到了座位上了。
“野蛮”班长张科阳可厉害了,连我们班的“捣蛋王”都被他治的服服帖帖,靠着他那“野蛮”劲儿就把我们班这个“大江湖”改造得井井有条。
当然“野蛮”班长之所以能取得同学们的爱戴,不光靠蛮,也要他的聪明才智。
“呜呜……”谁哭了?“江湖”上又起风波了,看看这回“野蛮”班长又如何平息的。班长他走上前去了解了一下情况后,把闯祸的“捣蛋王”狠狠地教训了一顿:“赶紧向惠雯道歉,君子动口不动手,他只不过说你一句,你就用拳头打他,这样是不行的。”说的“捣蛋王”赶紧道了歉。接着班长又像小老师一样安慰张慧雯:“你要做个坚强的女生,脆弱的女生才会以眼泪为盾牌呢!”班长这一说,使张慧雯破涕为笑。
一场风波,“野蛮”班长略施小计,便平息了,我们的“野蛮”班长很厉害吧!