野蛮六年级作文400字
她,瓜子脸,一双明亮的的大眼睛,高高的鼻梁,一个大大的嘴巴,两个粉红的脸蛋,个子高高的,稍胖,她,就是我们组的组长xxx。
有一次,孙老师发了一张品德题,要求我们先背过1—17题,我当时差点晕了过去,因为那份题密密麻麻的全是字,看得我眼花缭乱,并且1—17题都好多啊!我们小组一个题一个题的背,但每背一个题至少需要五分钟,我们背累了,就休息一会儿,我趴在桌子上,不小心压住了组长的那份题,时间久了,我胳膊上出了汗,那份题就黏在我的胳膊上了。我们休息完了,就继续接着背,组长一拿题,不小心撕烂了。吓了我一跳!心里怦怦直跳。我正想开溜,没想到组长大喝一声:“(当然老师听不见)xxx,你把我的题撕烂了,你赔!不然我给你扣10分!”“都撕烂了怎么赔啊?明天我给你带胶布来不就行了吗?但你千万别给我扣分啊!”我小心翼翼地说。“这还差不多。”组长嘟囔了一句。我刚要自己背。组长突然对我喊了一句:“老师让小组背!”我只好回过头去和他们一起背。
瞧,这就是我那野蛮的组长,不过,有了她的时常提醒,我的品德一直还不错。