野蛮六年级作文400字
昨天刚下决心要好好学习, 超过老妹的人,今天又散漫死了,我实在是没有办法坚持好好读书,我这个人一看到语文书、数学书、英语书,头都大了!没办法,我这个,可能不太适合读书,不过不知怎么我很爱写日记,在班上作文也就比较好,因为其他科我学得很好,好歹是个“委员”啊! 还有一点,我不知道为什么超爱看课外书,就是不爱看课内的!可是老妹却恰恰相反,她不爱看课外书,就爱看课内的!而且她其他科很差,但是体育还过得去。我怎不明白,世界上怎么会有我们这一对姐妹。妈妈常说,把我很老妹捏在一块,再分开,就可以取长补短,其实想想也对啊。反正我赢老妹是没指望了,但是我还是得好好读读我的课外书,作文我是绝对不会愿意输给老妹的!绝对!
今天老妹在班上又开始犯野蛮尽儿了!张林骂了她同桌一句,她就缠着张林骂了一天啊!我想:张林恐怕再也不敢欺负老妹周边的人了吧,尤其是我,不过我还是挺不愿意受到自己妹妹的保护的,毕竟按照常理,应该是我来保护她的呀!