班级里总会发生很多奇奇怪怪的事情,就像今天的我们的班级,就发生了一粒非常奇怪的事情。我们班级的女汉子,今天居然穿了一条裙子,而且还告诉我们,说,他从今天开始要当一个淑女了。当时我是真的很不相信了!不仅我不相信,而且是我们全班的同学都不相信。她有多汉子,我们都是知道的,有的时候竟然都能帮我们班的男生骂哭。简直是太厉害了吧!但是今天他竟然扬言要说要当一个淑女,别说是我了,如果你要是了解她的话,连你都有可能不信哦!因为他给我们的印象真的是一个汉子了!
果不其然,才上完一上午的课,他就有点躁动不安了。别的小女生穿裙子的时候都是跷二郎腿,或者把双腿并起来,而他呢?大大咧咧的坐在那里,一点形象也没有。我都提醒他过好多次了,说让他帮腿并上,他就病了一会,然后就又张开了。到了下午的时候,他就有一点点的不耐烦了,因为差不多上午的三节课都在装淑女,第四节课的时候我们就看出来他有点不耐烦了,果不其然。到了下午的时候,就暴露他的本性了。我还清楚的记得,当时是一个男生来吵我们班级的,一个瘦弱的男生要瓶饮料。那个男生总被欺负,不知道是他的胆子太小,还是因为什么?那个男生明目张胆的就进来了,大摇大摆的对那个男生说,给我去买瓶饮料去。我班的“淑女”你看自己班的同学被欺负了,果然就坐不住了。上去就问他一句,你谁啊?那个男生被吓了一下,然后就恢复了正常,对他说,要饮料的。她对他说,我班没有为你专门买饮料的人,想要喝自己去买。那个男生有点生气了,对他说,能不能不要多管闲事?她本来就耐心不好,而且一上午装淑女装的都把他的耐心磨完了,所以她现在的火气非常的大。我们都屏住了呼吸,还怕这是一场世界大战的爆发。只见她挡在那个男生的前面,虽然比他矮了一截,但是气势上却一点都没有输给他。这时候不知道谁喊了一句,老师来了。所有同学全都做好,那个男生也灰溜溜的回自己班去了。
这就是我班的“淑女”。你们班有这样的人吗?一起来说一说吧!他真的是特别为我们着想了,而且如果我们被人欺负了的话,他一定是会第一个站起来为我们讨回公道的人。