我是一只无所不能,而且穿的鞋子加菲猫,我热爱自由,喜欢挑战刺激,但是我却被主人关在我的专属笼子里。
有一次我的主人在给我喂的时候忘了锁门,我欣喜若狂,心想:终于可以自由了,于是我趁着主人午睡之际,蹑手蹑脚。的逃出了家门,开启了我的刺激之旅。
我虽然出了家门,可是肚子不知为何就饿了,这时我恍然大悟叫了起来:“我离开了主人不就没人给我买猫粮了吗?”于是我决定去银行取钱,我利用世界顶尖的木马病毒,轻而易举地取出了钱,可是我虽然有钱,但我仍然不知自己的项目在哪里,于是我紧接着去了手机店,买了一台苹果,利用导航来到世界上最大的跳伞基地。
我见基地防守森严,便挖了一个小洞,偷偷潜进基地进了基地,我挑了一套和身跳伞装备,潜在人群中偷偷上飞机,待飞机飞到了一个大陆与大海交接的地方,飞机门打开了,我挤开人群,随后纵身一跃,跳下了飞机,正当我欣赏着风景时,我的心中突然被一股恐惧占了,我不知道怎么开伞,我四处摸索,但始终找不到,我绝望了,所幸我最后落在大海之中。
我从大海里爬了出来,巨大的冲击是我伤痕累累,我痛得直叫疼死我了,疼死我了,虽然我脑袋上鼓起了一个大包,而且身上伤痕累累,但我并不气馁,紧接着利用导航来到中国的蹦极基地,我是用声东击西成功潜了进去,这次我吸取了上一次教训,认真阅读了“蹦极须知”,然后才伴随着人群来到蹦极高塔上。
刚轮到我时,我将自己用弹力绳绑好,随后往后一靠我便飞速下降,然后又回弹了10来米,最后慢慢停在空中。我抱着氧气瓶缓缓上升,心里十分喜悦,忍不住“哇呜——哇呜”的叫不停,最后离开了蹦极基地。
我虽然喜欢自由,但只身流浪在外,难免有些孤独和寂寞,于是我决定回到主人的身边。
等我回到家后,主人既惊讶又十分高兴,而且对我待遇有加,就连以前关我的笼子也扔掉了,真不会是“富贵险中求”啊!