我是地球,我每一天都很开心。白天我能够和周围的行星聊天,到了晚上我又能够观察我身上的无数生灵和一草一木,每一天都并不孤单。
在某一天,我的身上又出现了一种生物——人类,他们太聪明了,出现不久就能自我打造武器、运用火源建造、房子我义无反顾的给与他们生存的资源和水,使他们壮大起来。晚上其他行星很好奇人类这种生物,都围过来观察。要明白,他们身上从未出现过一点生机,连温度都可怕的吓人,更别说什么生物了。人类的出现更让我显得是太阳系的一颗掌上明珠。
随着时间的推移,我身上的森林越来越少了,空气变得越来越差,植物、生物也都越来越少了。这使我哭了起来,我一苦就惊动了太阳。太阳问:“怎样了?”我回答说:“这几十年,人类一向加量的排放,河水变成了臭水沟,因为人类的乱砍乱伐,使我以往的森林都变成了沙漠。并且随着人类发射的火箭越来越多,我周围的太空垃圾也越来越多,连月球都不愿待了,正在以每年3。8厘米的速度离开我。”太阳听了,很是生气,就给我出了个主义,就是让我把自然灾害在城市里发生。我照做了,经过这些自然灾害,人类也少排放了,可是,人类还在伤害生灵,我可不想之前五次生命大灭绝再重演。
人类呀,别再执迷不悟了!如果你们用尽了地球的资源,就别无去处。你们这样破坏我就等于给自我挖坟墓。为了守护这个美丽的家园,请大家从身边的小事做起!