六年级玩具的作文
每个人都有自己喜欢的玩具,可能是汽车,可能是积木,可能是手办,还有可能是沙漏。而我最心爱的玩具是娃娃。
这是我生日时妈妈买给我的,它陪伴了我四年,我和它发生了很多故事,是什么呢?一起来看看吧。
我喜欢带它去朋友家,可是却发生了这种事…
朋友看我去上厕所了,然后就给娃娃拿水彩笔化妆。可谁知一个不小心就给娃娃加上了画道“伤口”。我回来时看到这一幕更是一脸迷茫,我连忙问朋友:“这是什么情况?”朋友结结巴巴的说道:“我…我本来是…是想给…给它化妆的。”我气愤地说道:“这个妆还真特别呢。”我恨不得把朋友削一顿!我拿起我可怜的娃娃走向厕所,用水冲了好久,还用肥皂擦了好久,可这“伤口”还挺固执,它就是不下来,我要被这个笨蛋气死了。
现在的娃娃变成了这副模样:很红很红的嘴,很浓的妆加上脸上的一道“伤口”身体苗条,脖子上一条项链。它有着一条绿色的裙子,裙子下面是绿色的布,裙子上面是块纱。
它可灵活了,就像一条虫子,只有你想不到的,没有它做不到。
有一天我在睡觉,这个小东西一直在我旁边,我一张开眼就被它脸上的伤口吓了一跳。我做了一个很恐怖的梦:我梦到一个全身伤口的奶奶不祥的看着我,可我一想到你个整天微笑着的娃娃我就一点也不怕了。
这个娃娃是我的好朋友,虽然普通,但却承载了我们四年的时光,充实了我的童年。