六年级玩具的作文
以前我只有经常买玩具,可这次我却卖玩具了。
星期六,我、何尚儒和尹潇来到警予广场卖玩具。我们卖的玩具是飞机,价格有五元的、十元的、十五元的。我们把玩具摆在地上,尹潇先拿着飞机在广场上玩来吸引小朋友。我和何尚儒负责卖,刚开始我心理挺紧张的不敢喊,可我在妈妈的鼓励下鼓起勇气大声喊:“卖玩具喽!好看又好玩的玩具呢!”这时,一位爸爸带着他的儿子过来看我们的飞机。何尚儒连忙说:“小哥哥,买架飞机吧,这飞机很环保是用纸做的,不要用电池,比遥控飞机便宜多了,你看那个哥哥就把飞机送上了天空呢。”这位哥哥看到尹潇放上天空的飞机,一下子就被吸引住了。他爸爸也说这种飞机真是不错,说完就给他儿子选了一架十元的飞机。我们终于卖出了第一架飞机,三个人心里美滋滋的,信心也增加了,我的喊声也更大了。
不一会儿,一位奶奶带着一位小妹妹过来看我们的玩具。我连忙对小妹妹说:“妹妹,这玩具可好玩了,买一个吧!”这位奶奶却对妹妹说:“宝宝,你还小不会玩。”我说:“不买没关系,妹妹喜欢就看看吧。”我想虽然妹妹没有买我们的玩具,但这也是宣传环保的一种方式呀。
到了下午,广场的人渐渐地都回去了,我们三个数了一下,今天我们竟然一共卖了五架飞机。在回家的路上我把我赚到的钱买了一本书。我觉得真好!虽然挣钱很辛苦,但我能通过用自己的劳动换回我想要的书。