六年级玩具的作文
我的玩具数不胜数,其中我最喜欢的还是星皇宙斯。
星皇宙斯是我8岁生日晚上,外公从小博士买给我的生日礼物。从此星皇宙斯给我的生活带来了快乐和一串串笑声。
星皇宙斯整体是黄色的,其中包含绿、红和橘色等,一对冷傲的眼神正视前方,好像在说:“前方的敌人一见到我不是魂飞魄散,就是逃之夭夭。”它一身沸腾的鲜血流入身体每一个部位,火热的拳头紧紧地握着。它身披铠甲,手握长剑,背后背着一个神盾,它身上的铠甲中间有一个红点儿,那就是机器人的主心位置――核心能源,它的腿就犹如一匹千里马一样,速度惊人,在战场上,它都嫌千里马跑得太慢了,非要下巴杀敌。
星皇宙斯可是我的命根子,我对它爱不释手,每一次放学,我都会奔上去玩几分钟,我无聊的时候,就拿起它和它的敌人,津津有味地玩了起来,战场(桌子上)刀光剑影,喊声震天,星皇宙斯单枪匹马面对千军万马,毫不畏惧,把几十万大军杀得惊惶失措,连老Boss也被它吓得连夜逃跑,捡回了一条小命儿。星皇宙斯本来是个农民,后来不知怎么被提拔为司马,后来星国皇上去世,星皇宙斯在大臣们一致要求下当上了皇上。
星皇宙斯长得最帅、最英明、最威武,拥有它是我的幸福,我太爱我的星皇宙斯了。