多彩的活动六年级作文600字
九月的阳光九月的朝霞,一个灿烂明媚的九月,一个丰收吉祥的九月,伴随着习习秋风,我们迎来第24届田径运动会。
在艳阳高照的日子里,运动会拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。
隆重的开幕仪式过后,比赛开始。比赛的项目可多了,有跳高、跳远、铅球、跑步等。一项接着一项,真是热闹。运动员们撸起袖子,活动热身,时而跳跃,时而蹲起,为即将到来的比赛做准备,各班拉拉队的同学都在为本班的运动员加油鼓励,同学们赛得更欢了。
最激动人心的比赛就是接力赛。
比赛开始了,一枪令下,运动员们像上紧了发条的机器人迅速地冲了出去。那是我们班的陈诺同学,她的双腿快速摆动,眼睛不时往旁边看看,生怕别班同学超越自己!下一棒到了黄佳琪,接到棒的那一刻,就使出她全身的力气,像一匹奔驰的骏马,同学们都站在楼梯上为她加油!“黄佳琪加油!黄佳琪加油!”接下来的一棒是姚嘉瑜,别看她瘦瘦弱弱的,跑起来可快了。前三棒,我们班一直稳拿第一;最后一棒了,林思雨的速度可是无人不知啊!她那严肃的神情,坚定的眼神,神气!思雨可是我们班上的体育健将,轻轻松松与她人拉开距离,就快到终点了,十米、五米、三米…赢了,我们班是第一。
耀眼的阳光撒满操场,鸟儿们在枝头卖弄清脆的歌喉,仿佛在为运动健儿们喝彩。同学们迫不及待地奔向操场送水,如一只只出笼的小鸟。
金黄的阳光撒在大地上,随着闭幕式的结束,运动会也结束了。