多彩的活动六年级作文600字
同学们,你们一定有过一次在校内的活动,而我也不例外。我也参加过校内各种各样的活动,有欢喜,有悲伤,有遗憾,有兴奋,在这些活动中,我懂得了许许多多的人生道理。而令我最难忘的一次,还是在去年学校举行的一次运动会。
盼望着,盼望着,这天终于到来了,早上,我满怀期待的来到了学校,心里激动极了,恨不得时间可以像一支离弦的箭一样飞快的过去。终于,在老师的指挥下,我们班踏着响亮的口号声来到了操场上。操场上好多人都在比赛,他们有的在跳绳,有的在投篮,还有的在踢足球……整个操场上充满了震耳欲聋的加油呐喊声。
只见我们班的同学纷纷围到跑道附近,大声呐喊着:“加油!加油!”。我不禁疑惑的想:“咦,他们围在那里干什么呢?”抱着疑惑,我也缓缓走了过去。哦,原来是我们班的肖思艺同学正在赛跑。瞧,赛道上的每一个同学都精神抖擞,蓄势待发。只见肖思艺同学右膝跪地,左脚半蹲,做着预备动作,两眼直勾勾地盯着发令老师嘴唇上的口哨。,“预备”声响起,她迅速地抬起了头,右脚蹬直,当听到口哨的”嘟”时,她像一只离弦的箭一样,右脚一蹬,一跨,“嗖“的一下,跑到了最前面。虽然现在我们在最前面,但也不能有丝毫松懈。比赛进行到尾声了,每个选手都在奋力冲刺。思艺的头上满是汗珠,一颗汗珠挂在了她的额头上,滴到了她的脸颊上,滑落了下去。离终点越来越近了,她皱紧眉头,眼睛死盯着终点。终点就在眼前,她拼尽全力,步子迈得越来越大,手臂甩动得越来越快,冲向了终点。我们欢呼着,一起围了上去。我们开心的说到:“耶!我们拿到第一名了”。
时间飞驰而过,转眼就到了运动会的尾声,广播响起了音乐声,同学们依依不舍地离开了操场。