多彩的活动六年级作文600字
这天上午,晴空万里,学校操场上热闹非凡,你们必须很想明白原因。告诉你们吧,我们学校正在举行一场异常的活动——义卖活动。
操场上人山人海,到处都是“店铺”,有卖玩具的、有卖书本的、有卖陶瓷用品的、还有卖小吃的……那里的商品琳琅满目,应有尽有。
当我来到“班级店铺”时,看到同学们都忙开了,有的摆放物品,有的介绍商品,有的收钱、找钱……大家都忙得不可开交。只见陈涵一手拿着一本旧书本,一手拿着扩音器,大声叫卖:“卖书本啦!一本两元,满十元送一粒糖果,满二十元送一个气球……”文帆见了,也不甘示弱,赶紧拿起一个陶瓷小玩意,大声喊道:“快来看,快来瞧,一个一元,走过走过,千万不要错要……”班上的女生纷纷走上前去,对围观的弟弟妹妹们说道:“嗨,小妹妹,要买吗?嗨,小弟弟,要买吗?快来买一个,既便宜又实用……”我一见,哪能错过这样的好机会,赶紧拿起地上的笔筒,大声叫卖起来:“快来买!快来买,一个两元,买二送一,买三送二……”
过了一会,“班级店铺”门前的人变少了。于是,我对文帆说:“这样不行,我们得主动出击,拿上物品直接找顾客卖去。”我一说,文帆立马同意。我们立刻各抱起十几个小物品跑到操场中间大声叫卖起来:“快来看,快来瞧……”我们一喊,又吸引了一些同学迅速围了过来,又卖出了不少物品。
几番下来,我们累得气喘吁吁,但看到“班级店铺”的物品越来越少,而得到的回报越来越多,我们都咧开嘴笑了,笑得异常甜……