多彩的活动六年级作文600字
哈哈!今天可是非常非常重大的日子,说实话,昨天我都不知道有这么重大的活动。好啦,就不吊你们胃口了,这个十分重大的活动就是校园美术节!
我在学校里都读了四年多的书了,今天是我认为最棒的一天啦!老师告诉我们五、六年级是下午去参观,上午这段时间对我们来说,简直就是“度秒如日”、“度分如年”。过了好久,广播里传来温柔的声音:“请五、六年级的学生排好队,到大操场参观美术展览。”顿时,全班大叫“欧耶!”接着,所有同学从老师那拿了投票的徽章,然后就像海浪一样冲出教室排好队,走向操场。老师带我们在操场上走了一圈,就说“你们开始自由活动吧!”这时,全班就像一颗倒计时结束了的定时炸弹一样,“嘭”的一声炸开了。
老师说我们可以给自己最喜欢的几栏投票,但是每一栏只能投一票。你们猜我最先去哪边?哈哈哈!那当然是皮影作品啦!这可是我们五年级精心制作了好久才完成的。我每一个都仔细看了,有好多是我们班的作品哩!咦?这个好眼熟啊,对了,这不是我的作品吗?他身穿火红的衣服,上面还有一天腾云驾雾的威武的青龙,他做出高高在上的样子,看起来很霸气,似乎整个世界都由他掌控。
接着,我还去看了别人的皮影戏表演,真的是异彩纷呈啊!有的跳芭蕾,有的跳街舞,有的在耍杂技,还有的在打架。一个人把猪八戒扑倒在地,还踩了几脚,猪八戒却把那个人的手扭了下来,结果自己的头也掉下来了。结束后,还有一只手臂在跳舞,真的是太好笑了,哈哈哈……
可恶的相对论,明明那么久的时间,我却感觉只有几分钟一样,都还没有尽情地享受就结束了。不过,我还是很开心,因为这是我们学校艺术气息最浓的一次,真希望学校以后能多举办这种活动呀!