多彩的活动六年级作文600字
“生命在于运动。”如果一个人没有了运动,我们会怎样?如果没有了运动就好比鸟儿没有了翅膀,就不能在天空中自由自在的飞翔;就好比鱼儿没有了大海,不能在大海中无拘无束的遨游。所以,我们应该加强运动,让自己的身体更加健康,让自己的生活更加丰富多彩。
岁岁月月,朝朝暮暮;日复一日,你年复一年。刹那间,六年的小学生涯即将告别,但在我的脑海里不禁浮现出我们学校举行过的一个个有意义的活动。
在运动会上,炙热的太阳照在我们的身上,使我们更加坚定了要赢得比赛的决心。到我们班的男生上场了,他们在操场上挥洒着汗水,努力的为我们班争得荣耀。我们在旁边为他们喊加油,他们似乎听到了我们的加油声,更加努力的拔河了。瞬间就把他们班拔过来了,“yeah”赢了!接下来轮到我们班的女生了,女生也很努力,但是最终还是赢不过他们班。即使比赛输了,我们也曾努力过,我们也曾加油过,坚持过。在运动中,我们还举行过很多有趣的活动,我们就如同战场上的士兵冲锋陷阵。
我们的学校还组织过爬山。这都是为了我们的身体更加健康、为了我们的课余生活更加丰富多彩。在爬山的前一天,我们早早地就做好了爬山的一切准备。到了爬山的那一天,我们排好了队伍就出发了。刚爬山时,我们根本没想到苍岗山原来是那么的高。途中,我们结伴一起走,累了就歇一会儿,再继续走。太阳火辣辣的照在我们的头上,我们走了好多路,还流了好多汗,我们太累了,所以有些坚持不住了,但我们还是继续往上走,因为我们知道“坚持就是胜利”。走啊、走啊,我们终于到达山顶了,我们在那里休息了好久,还看到了无限的美景。美好的时光总是过得很快的,刹那间,太阳要下山了,我们只好依依不舍的回到学校……
同学们,“活动好比灵芝草,何必苦把仙方找。”运动就好比灵芝一样,对于我们来说,最重要的是我们一定要多运动,才能使自己的身体更加地健康。