家,是一个温暖又温馨的地方,都说家是港湾,是子女永远的归宿,每一盏灯下,都有一个幸福的家庭。当然我也有一个幸福美满的家庭,家里有懒惰的爸爸,勤劳的妈妈,还有一个可爱的我。
我的爸爸个子高高的,皮肤黄黄的,身体胖胖的,喜欢穿休闲装。爸爸的工作很忙,两个月才回家一次,其他时间都在外地工作。每次回来都给我带新衣服,还会抱着我,看看我长胖了没。爸爸平时还很爱看书,看报纸,这几个月都在忙着考律师。爸爸还会经常带着我到郑州公园里去玩。
我的妈妈个子不高也不矮,皮肤白白的,体型不胖也不瘦,头发短短的,喜欢穿平跟鞋和休闲衣。妈妈还经常带我去外地玩,云台山,青岛,日照,我都有去过。
我长着两双大大的眼睛,水灵灵的,吃饭像只小猫咪,睡觉像只小猪。我喜欢弹钢琴,学英语,跳舞蹈,读书。我喜欢吃的水果有;哈密瓜,葡萄,橘子,西瓜,我不喜欢吃香蕉,木瓜,我喜欢的颜色有;粉红色,紫色,蓝色,白色,我不喜欢的颜色有;桔色,深蓝色。虽然我有很多缺点,但是我也有很多优点,我很活泼开朗,待人热情,并也很有爱心,喜欢帮助别人。
这就是我的家庭,一个非常美满幸福的家庭。欢迎同学们到我家里来做客。