我从小就喜欢唱歌跳舞,每一次学校举行艺术表演,我都会主动参加。如果没被选上,我都会不开心,不过在不开心之前,我对自己说:“没事的,反正以后多的是机会,可能是这一次跳的不好或唱的不好。”所以,我的梦想就是成为一个明星,向全世界展示我的才艺。虽然,这个远大的梦想很遥远,有的人可能会认为这是痴心妄想,也可能有的人认为梦毕竟是梦,不可能成为现实。但我不这么认为,因为,梦想是要靠不断的努力,不断的追求。只要肯吃苦,肯坚持,我一定相信,梦想终有一天会变成现实的。
那些万众瞩目的明星,不也是坚持才获得的成就吗?如果当初他们没有坚持,那么,这个世界上还会有所谓的明星吗?这个世界上任何的公众人物,不论是老板,明星……他们能得到今天这个结果,不是单靠努力,要靠坚持。要是没有了坚持,半途而废,即使当初付出了很多,到头来,只会是一场空。
当明星是我从小的梦,我希望有一天,我能站在全世界最高层的舞台上,把我最好的才艺展现给大家。我也绝对不会放弃,等到我成功的那天,我就一定会高兴,今天的努力没有白费,今天的坚持换来最好的结果。
总之,只要我一直坚持下去,我相信,就一定会成功的!加油!为了梦想而努力!为了梦想而奋斗!