我的六年级小学作文
事到如今,我已无法断定,多少次的期盼,盼望你回心转意,可这究竟有什么意义了?
假如真的爱到了尽头,覆水难收,海誓山盟最后终究成空,那么我这样做又能得到什么?可能是爱有多深,付出就永远有多深吧!
我现在才知道现实的残忍就是让一个人变得残忍。这个世界不符合我们的梦想,于是我们需要很多很多的爱才能填补心灵的荒芜,我们变得贪婪,变得不可爱;我们都是这样的孩子,聪明到令人心痛……
年轻真好啊!说这句话时好像自己已是老头子似的,也许是想回到以前,那时侯懵懂,并不懂得太多,所以……我想说:“让我自由地追寻吧,寻找那属于自己的一片天地!”
亲爱的你,原谅我,虽然我们彼此之间谁也没有说出“分手”这两个字,但请相信我,即使这样,我还是爱你的,只是我觉得我太爱你了,却没有想到要好好地爱自己,我把应爱自己的那份也给了你,我不后悔,后悔的是我们没有办法爱到最后。
我知道我们曾经做错事,既然你不说,我也不去计较了;我不知道为什么会去想那么多来难为你?难道我们不曾相爱过吗?不曾在乎过对方吗?难道一定要把对方弄得伤痕累累,身心疲惫才说‘好’吗?这样的结果我们都不会开心,到最后我们只能把对方放在心底最深处,每触碰一下就痛一下,就这样成为彼此心底永远的痛。
“我的心锁上了,我正在找钥匙。你放心,总有一天我会找到的。”
没有你的日子,我是多么的寂寞,但是那样的寂寞是可以忍受的,也许有一天,就如自己所言,真的找到了那把能再次开启我那已封闭已久的心扉的钥匙,等到扫干净自己的心,也许到时候就会有一个人愿意走进来,走进我的心里;那时我们可以为一件简单的小事微笑,那时我也许又会重新感受到关于幸福的情绪。
我祈祷着,期望那把开启我心扉的钥匙就是你的化身,希望你能再次走入我的心里,我一定会好好珍惜的,直到永远!