我的小学六年级作文
我在一所非常美丽的学校里学习。一进学校,映入眼帘的是那高大的钟楼,上面悬挂者一口大钟,真是壮观。
走进校园,可见一座座耸入云霄的教学楼,时不时还有脸上洋溢着欢乐的学生经过,真是美不胜收啊!教学楼的旁边还有一个碧绿的小池塘,里面有许多小鱼儿在水里游来游去,自由极了。
上课铃声响了,同学们立刻拿出课本,迎接新的一天!咦,什么声音?哦,原来是同学们清脆的朗读声!这朗朗的读书声,招引来美丽自由的小鸟站在枝头不愿离去!
下课了,同学们迫不及待的冲出教室,奔向操场。有的跳绳,有的打篮球,还有的三五成群的做游戏,欢声笑语,热闹极了。
我的学校最有特色的风景是——菜园。里面可不是只有菜,还有花草树木,看得让人眼花缭乱。先来说说种的绿叶菜,嫩绿嫩绿的叶子,风一吹,他们摇晃着脑袋,好像对我们说:“你们好呀同学!”花儿也不甘示弱:“我们是最美的,你看我们的衣裙,比菜们好看一千倍!”树木们则笑着说:“你们虽然美,却没有我对人们帮助大,同学们可以在树荫下乘凉!”我站在大树下,果然拂面而来的凉爽赶走了夏日的炎热!
我们的学校不仅教会我们丰富的知识,还有者与其他学校不同的欢笑!