我的小学六年级作文
我的家里有五口人。有我和我的爸爸妈妈,还有我的奶奶和弟弟。我们在一个家,一起快乐的生活着。我家不太大,大约90平方米,分三个卧室,一个客厅,一个厨房和一个卫生间。
在我的房间里,有一个双层床。我睡下铺,上铺放杂物。在我房间的里面,还有一个大书柜,里面有将近一百本书。在我床的旁边,还有一个衣柜,里面分两层,一层是夏季穿的,另一层是冬天穿的。至于春秋天的衣服嘛,就按照当天的气温再调整。在我床的前面,还有一个租来的电钢琴,我经常在睡前弹一弹,不过弹得一般般。
在我父母的房间里,有一张大床。我的妈妈,爸爸和我的弟弟就睡在上边。在床的旁边,还有一个妈妈和爸爸的衣柜,分四个部分,至于他们是如何分配的,我就不太清楚了。在门的左边,还有一个妈妈的化妆桌,妈妈经常在那里化妆。在那屋的阳台上,有一个书桌,那是我的爸爸经常工作的地方。
我奶奶的房间比较单调,只有一个大床和一个衣柜。因为我的奶奶总是认为装饰是浪费,所以非常简单。
这就是我到家,你来玩吗?