我的小学六年级作文
时代的车轮滚滚向前,转眼间,阳光文学社已经走过了三个年头。在阳光文学社。我高兴过,失望过,伤心过。那么,我就用几种食物来代表我的心情吧!
巧克力,香甜酥脆,回味无穷。我大部分都是这种心情。作文得到老师的夸奖,高兴,作文获了奖,高兴;作文水平提高挺快,还是高兴。总之,在阳光文学社的日子,是充满喜悦的日子。
百事可乐,众人皆知,可以和辣椒酱媲美。一旦被老师批评,脸上立刻变得火辣辣的,觉得所有人都在讥笑我,真不是滋味。
柠檬,喝一口,酸掉两排大牙,有时候,我很贪玩,对学习不管不顾,看着父母日益衰老的脸庞,听着老师语重心长的教诲,我觉得太对不起他们了,心里面酸酸的,唉,只有努力学习,才能弥补我的错误了!
苦咖啡,虽然苦,但回味无穷。我也是一样,每次作文被涮下来,心里都很苦,但我吸取失败的经验,相信总有一天会成功的!
臭豆腐,虽然气味很难闻,吃起来却挺香的。我也一样,历经漫长的苦难,终于完成毛毛虫变蝴蝶的艰难过程,在文学的天空中展翅高飞。
在阳光文学社,我知道了很多,懂得了许多也经历了许多,在这里,我长大了……