我的小学六年级作文
在如今的这个社会,每个人都上过小学,随着九年义务教育的实施,每个人都会初中毕业,不出意外地话。而在我上学的历程中,最让我久久不能忘怀的便是,我的小学。
说起小学,它使我想起了许许多多的往事,有开心的,有难过的,不管怎样,我也经回不去了。但在我脑海中留下的点点滴滴却始终不能抹去。
我的小学,操场不是很大,但却可以容纳我们玩耍的地方,教室不是很大,却有着我们难忘的回忆,老师不是很优秀,但在我心中他们却是最优秀的,同学或许没有现在的好,但他们是我的第一批同学,值得我们珍惜,这个小学,我经历了6年,6年春夏秋冬,将近20xx余天。人生又会有多少个20xx余天呢?我的小学在我心中是很完美的。
或许,在别人看来,我的小学是一所垃圾学校,活动不多,操场不大,师资力量不好,总之,就是不如其他的小学,但是,在我心中,我的小学是不可代替的,无论是老师,同学,操场还是教室!
小学,我不在乎你是什么样的,你有这我6年的回忆,6年的点点滴滴,在此,我只想对你说一句“小学,我爱你,你不可替代!”