我的小学六年级作文
平静的中海校区,看似与平常无异,但身在其中的我,内心有了极大的变化。
从一年级的懵懂无知到三年级学有所成,再到六年级的学识渊博,都离不开我敬爱的小学——成外附小。是它给了我知识,给了我陪伴,给了我快乐,给了我幽默风趣、学识渊博的老师,给了我志同道合、同舟共济的同学。成外附小给予了我很多对我学习有用的东西,关心我学习的人,日后,它还将留给我无限的感激,以及无限的思念。
变了,一切都变了:人大六岁,教室换了六间,校园中的一切已过了六年。教学楼依旧书声琅琅,可是里面认真学习的学生,讲台上滔滔不绝的老师却换了六次,树木依旧枝繁叶茂,可它的年轮增加了六圈。草地上的草依旧翠绿,可它们被除草机剪了六次。我们依旧勤奋学习,可是在成外附小使我们更聪明,更稳重,更勤奋了。我要感谢我们的相遇,感谢成外附小六年来对我的关怀,感谢成外附小给我的一切。
离别前,我可能只是草草的看几眼,匆匆地告个别,但现在,我要郑重地向我的第二个家——成外附小,说一声再见:再见了,我最敬爱的成外附小,你给了我那么多,我却无法报答,只能怀着感恩之情向您致敬!致敬我的小学——成外附小!