我的小学六年级作文
我们的校园是个美丽的地方。
一走进校园,第一眼看到的就是银光闪闪、设计完美的校门,为什么说设计完美呢?因为校门是由数不清的平行四边形组成的,利用了平行四边形容易变形这个性质。窗口有两个按钮,按一下第一个按钮,门就会自动打开;按一下第二个按钮,门就会自动关闭。这么好的设计,你能不说它设计完美吗?
见识了设计完美的校门,就该去看看校门左边的宣传栏了,一张张优雅学生的照片贴在那里展示着,瞧!他(她)们那一张张小脸蛋上露出了微笑,多有气势啊!此时此刻,我觉得他(她)们真荣耀,真让人羡慕啊!
沿着这一条路一直走,你就会看见一个停车棚,停车棚大约有30米长,1米宽。停车棚了是用水泥做的,虽然不美观,但是非常牢固。停车棚旁边有个画展,画展里画着栩栩如生的画。“看,这幅画上的人物画得惟妙惟肖。”“这幅画上的草多么逼真,多么生气勃勃啊!”……同学们纷纷赞扬,让这个画展了充满了观看感。
走过画展,就来到了屏风那里,屏风是红色的,矗立在花坛旁,屏风两面各有着八个大字,一面写着“好好学习,天天向上”。另一面写着“团结务实,勤学创新”。走过屏风,就该到同学们读书的地方-教学楼了。教学楼分为三层,第一层是1~2年级的教室;第二层是5~6年级的教室;第三层是3~4年级的教室。教学楼中总能传出同学们朗朗的读书声,明亮的教室中总会看见同学们在专心致致地听老师讲课。
教学楼南面是操场,操场上长着各种各样的草,坐在草地上软绵绵的,很舒服。下课了,同学们穿梭似的围绕在草地上,脸上总会露出微笑。
我爱我学习的家园!