我的小学六年级作文
在我心目中,一直有一个非常美、非常漂亮的校园。我对这个校园充满了幻想。两个教学楼表面铺着粉红色的砖块,这些砖块像一个个小朋友一样整齐地排着队,这两个教学楼是城堡形的,最顶上有一个尖尖的小亭子。
操场上有绿茵茵的小草,边上画着跑道,中间有足球网。下课时,可以在这里踢足球。操场左边是一个小娱乐场所,这里有许多健身器材,比如:双杠、单杠、乒乓球台等,旁边还有一个放跳绳、毽子、乒乓球拍、乒乓球等各种体育用品。操场右边是一个车栏,学校的自行车、电动车都有序地停在那里。
校园里非常干净,地上连一片废纸都没有,这都是因为每一个同学都会自觉地捡起身边的垃圾。
在教学楼上,有许多个整洁又好看的教室。黑板擦得黝黑发亮,讲台收拾的干干净净,一个个课桌摆的整整齐齐,图书角边的书架上摆着密密麻麻的图书,有童话、小说、作文书、幽默故事书……同学们可以随时借着看。教室后的卫生角也是那么干净,扫帚都整齐地摆放在那里,抹布都有序的放在架子上。
我心目中的学校不用爬楼梯,这里有着旋转式的电梯,和商场中的差不多。下楼时,每层都有一个大滑滑梯,同学们都从滑滑梯上滑下来。有了旋转电梯和滑滑梯,同学们上下楼就会很方便。这所学校的图书馆是全开放的,同学们可以随时去借书、还书。这个学校可不像别的学校那样,必须按规定上课,而是学生想上什么课,就可以到什么教室,比如:我想上音乐课,就可以到音乐教室;我想上科学课,就可以到科学教室。但是,一星期之内,除了语、数、英三门课程,其他课程最多只能上两次。
在这所做学校,校园里充满了欢声笑语,每节课都充满乐趣!