我的小学六年级作文
我,一个十岁的小女孩。一头乌黑的头发,眼睛不大。我有时大笑,有时大哭,有时开朗,有时内向,有时沉着,有时紧张,一个多彩的我。
我特别喜欢美术。我临摹画可以临摹的一模一样,手工作品做得也不错,可能因为我有一个喜爱美术,懂得美术的爸爸吧!
我的成绩还不错,每次考试都能考90来分。但爸爸一向对我的成绩不满意,老是唠叨我,我都被这些唠叨淹没了。
我喜欢吃零食,所以原本很瘦的腿,现在逐渐在变胖了。用爸爸妈妈的话来说,就是“嘴一刻也闲不住。”
我是一个十足的电视迷。虽然有一对乌黑的眼珠,却近视了。我的皮肤比别人的要黑一些。我的人缘挺好总能交到许多好朋友。
我特别喜欢看书,不管它是厚的薄的拿过来就看,常常是为了看书不想吃饭,不想睡觉。拿起来这一本,就放不下另一本。我特别爱书,买了很久的书像新的一样。
我的性格比较倔,我认为对的事情才去做我认为不对的你说破大天也没有用。
这就是我,一个有着美好童年的我,一个有着纯真心灵的我。