我的小学六年级作文
我就读于美丽的湖北大学附属小学,今天,我要夸夸我美丽的校园,跟我来看看她吧。
她坐落在绿树成荫的学府路,紧靠波涛浩淼的沙湖,空气自然也很清新。每天早晨,可爱的小鸟在枝头快乐地唱歌,一个个戴着鲜艳红领巾的小学生面带笑容走进她的大门开始一天的知识之旅。她的大门是由红色、黄色、蓝色和绿色的形状各异的巨型“木头”组成的,十分别致。
走进校园,便看见一个大大的电子屏悬挂在教学大楼前,上面记录着我们每天的活动计划。再朝左手边看去,有一座雪白的雕像,一个将手指向前方的女孩仿佛在对我们说要好好学习,争取更大的进步。雕像旁边是一个大花坛,那儿可是花儿的乐园:凤仙花,梅花,迎春花,还有许许多多叫不出名字的花儿。春天,花儿竞相开放,阳光下笑得格外灿烂;冬天,腊梅不怕寒冷,迎着呼呼的北风绽开了朴素的花骨朵,散发出悠悠的芳香……校园中央有两幢大楼,一幢是教学楼,另一幢是我们的多功能教室:美术教室、音乐教室、舞蹈教室、实验室……每天上午一放学,学生们秩序井然地就餐,这时,空气里到处都弥漫着饭菜的香味。吃完饭,我们排着队,向睡房走去,不一会儿,大家就进入了甜美的梦乡。
午睡醒来,我们在优美的琴声里练写一会儿字就开始下午紧张的学习生活了……
傍晚,随着放学的铃声,我们又排着整齐的队伍,告别校园结束一天的学习生活,而这时,操场上足球队的同学们正热火朝天地练着足球,他们代表学校参加过许多次全国比赛获得很棒的成绩,是我们学校一道绚丽的风景……这就是我美丽的校园。