我的小学六年级作文
我的地盘我做主,房间大装扮开始喽!
我先大致看了一遍我的房间,拿着我的魔法棒指指这儿,又指指那儿。又拿来拖把和扫帚,把地打扫得亮堂堂的。然后,我拿来了剪刀、固体胶、卡纸,还有一些小摆设之类的东西,一切准备就绪,我的魔法行动正式开始!
“呜啦啦,呜啦啦,嘿!”我念起了魔法咒语,拿起剪刀,对着卡纸,剪了一个小兔子,好可爱呀!我的手工能力很强的哦!看着这个小兔子,我把它比划到这儿,不合适,又比划到那儿,还不行。我看来看去,发现贴在床旁正合适,我拿来固体胶,把那只小兔歪着脑袋贴在了床旁,让它陪我做一个甜蜜的梦。
我走到客厅,看看有没有什么别的摆设可以装饰我的房间,忽然,我看到摆在了电视上的集体照,看来我要把它“移位”了!我急忙把那张照片拿过来,摆在了书桌上,啊!回忆着在课堂上发生的故事,真是一种享受哦!
哦,还需要很多摆设,我拿出了彩纸,比着一本书上的蝴蝶结开始剪起来。呀!差点剪坏了。我剪下了一个大大的蝴蝶结,把它挂在了台灯上。太漂亮了,台灯简直像一个美丽的公主……
我的地盘我做主,装扮完毕。啊,真漂亮啊!