六年级我的小伙伴作文
我有一个从小玩到大的好伙伴,晓雅。她有着乌黑的长发,樱桃般的嘴唇,圆圆的水汪汪的大眼睛。可爱极了。她学习非常好,做事也很认真。
记得有一次,幼儿园里办‘’欢庆六一‘’的表演,让大家积极报名。有一大部分的同学都报名了,其中有晓雅,她报了好几个节目呢。
六一节前一天,演出就开始了。我没心情看别的表演,心想‘怎么还不到晓雅,快呀’。过了几分钟,终于到晓雅了。只见她一点也不紧张,音乐刚响起,她就跳起来优美的舞蹈,雪白的裙子随风 舞动,活像一只白天鹅。过了几分钟,演出结束了。
晓雅从后台走走了出来,全班人都向她投来赞许的目光,她害羞的垂下了头,脸比熟透的苹果还红。
这就是我的好朋友,怎么样啊!