迎着和煦的阳光,心情特别的好,感觉到处都洋溢着幸福。
来到水泽的班级,却发现他正和一些女生谈天说地,尤其是一位曾多次获得学校文学奖的女生——lucy(露西)。不得不承认她长得蛮好看的,会说话的大眼睛,长长的睫毛羞涩的藏在眸子中,粉红色的嘴唇永远微笑着,浓密的头发放在前胸。而且还是一个才女。忽得看见了操场上焱矫健的身影,最近焱一直闷闷不乐,去看看吧。
坐在操场旁看焱打球,不知怎么觉得很幸福!
“嗨!”焱打完球,我主动打了声招呼。
焱愣了一会儿,忽然猛得把我抱住,很紧很紧,我都快喘不过气了。这时,站在六楼走廊的水泽看到了,似乎很气愤,疯狂地跑下楼,把我从焱的怀里抢了过去,大声怒斥道:“你怎么可以这样!”我很惊讶焱竟一句话也没说,要是在平时他也会辩解一两句,可这次一句都没有!
焱低下头,转了过去,拿了瓶矿泉水走了。我被水泽强拉走了,我不明白水泽为什么那么生气?我不明白焱为什么一句也不反驳?
不知怎么的,我对水泽忽然大吼道:“焱又没对我怎样?只不过想要一点关怀罢了,你没发现这几天焱一直闷闷不乐吗!”
水泽一愣,我挣脱他的手,向教室跑去,泪如玻璃珠般飘落而下,碎了。